Novità in cucina

Storie dal mondo gastronomico

Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Reportage
Concorso a tema «la zucca»: ecco le tre vincitrici!
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Reportage
Decorazioni natalizie con un tocco... glaciale
Waldweihnachten gastronomico
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
mode alimentari
Reportage
Promettono gusto, salute, entrambi o di più, poi fortunatamente scompaiono. Diete, food trend e altri deliri gastronomici.
28.08.2018
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Petiscos, stuzzichini portoghesi
Reportage
Per saziare un languorino con qualcosina di sfizioso, in Portogallo si ordinano i petiscos. E guai a pensare che siano una semplice variante delle tapas!
26.10.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Il cuoco di Migusto Philipp Wagner in una enoteca londinese.
Reportage
A Londra si possono gustare specialità culinarie di tutto il mondo. E secondo Philipp Wagner, autore delle ricette di Migusto, anche la cucina britannica risplende. I suoi consigli.
28.08.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Le pizze dei cuochi Migusto
Reportage
Ognuno ha la sua pizza preferita, anche gli autori delle nostre ricette. Vuoi scoprire quali sono?
14.08.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Znüni zum Mitnehmen, Energiekick in der Schulpause
Reportage
Dopo una lezione non c'è niente di meglio di un delizioso spuntino. Se poi è anche sano… tanto di guadagnato!
06.08.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Miele
Reportage
Joost Oerlemans alleva la maggior parte delle sue api in città, a Basilea.
28.05.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Sandy Brunner
Reportage
La zurighese Sandy Brunner vive da 16 anni a Barcellona. Ha un’ottima rete di contatti in città e frequenta i ristoranti, i bar e i caffè più alla moda.
30.04.2017
Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa storia?
Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
Aperitivo in piedi
Reportage
Durante gli aperitivi in piedi di solito si sente sempre la mancanza di una cosa in particolare: servirebbe una mano in più. O, meglio ancora, due.
19.03.2017
  • <
  • 1
  • 2
  • >
Rivista Migusto
Migusto da sfogliare
Diventa membro del club di Migusto e ricevi gratuitamente la nuova rivista.

Ricette per ogni occasione:
cerchi un piatto sano? Un menu sfizioso per gli ospiti? Pietanze vegetariane per la famiglia? Qui trovi spunti golosi.

Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.