Ti è piaciuta questa storia?
Condividi questa storia con i tuoi amici
Ti piace questa storia?
Dai il tuo voto
    (3,5)
    Filetto in crosta

    Sette ricette particolari per il filetto in crosta

    Vuoi far colpo sui suoceri, prendere per la gola la persona del cuore o vincere la gara di cucina tra coinquilini? Allora il filetto in crosta fa al caso tuo! Se quello classico ti sembra troppo… classico, prova queste 7 varianti – con il pesce al posto della carne, oppure con le crêpe al posto della pasta sfoglia.

    Pistacchio che passione

    Prima di entrare in contatto con la pasta, il filetto di maiale viene spalmato di formaggio fresco e adagiato su una miscela di erbe aromatiche e pistacchi, quindi avvolto in saporita pancetta e, ovviamente, nella sfoglia.

    Una festa per il palato

    Oltre al filetto di manzo, nella pasta sfoglia trovano posto anche funghi, porri, carote, impasto di vitello e prosciutto cotto.

    Un avvolgente abbraccio di cioccolato

    Al posto della pasta sfoglia, qui sono le crêpe al cioccolato ad avvolgere il filetto di maiale. Ad accompagnare il tutto c’è una salsa al vino rosso che – neanche a dirlo – è impreziosita da un tocco di cioccolato. Mm, che acquolina...

    Pesce anziché carne

    La pasta sfoglia racchiude un cuore di filetto di salmone, champignon, riso e spinaci.

    Ripieni di pesce

    In questa ricetta i filetti di lucioperca fanno da ripieno, insieme alle coste, agli sgonfiotti di pasta sfoglia. Da gustare con maionese all’aneto.

    Pies con pollo

    All’interno di queste tortine ci sono piccoli filetti di pollo e cavolo piuma. Accompagnati da un’insalata, i mini pies sono perfetti per un pasto leggero, ma sono anche un ottimo finger food per il buffet.

    Gran finale

    Filetti per dessert? Ma certo, quando sono di arancia! Anche se, a dire il vero, le arance sfilettate sono non dentro, ma sopra la sfoglia: per il dolce, però, possiamo anche chiudere un occhio, no?

    Foto: Migusto, Ruth Küng
    Testo: Melanie Michael

    Filetto di maiale in crosta

    Un piatto classico della tavola festiva. Sotto una croccante pasta sfoglia si cela un filetto di maiale avvolto di funghi, pistacchi, frutta secca e prosciutto. Una delizia tutta da scoprire.

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (3)
    R. Wüest 06.12.2018

    Super 𯍍

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    R. Haller-Peter 29.11.2018

    Diese Rezepte muss ich ausprobieren, super!!

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    D. Arslan 29.11.2018

    Donatella ... uno più buono dell'altro ... Natale si avvicina ... con la Migros è festa ... 𯄄𯄄𯄄 ...

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questa storia? Grazie della tua valutazione

      (3,5)

      Questa storia è già stata valutata da 23 persona/e.

      Ti è piaciuta questa storia?
      Condividi questa storia con i tuoi amici

      Hai già letto questi articoli?

      Trend
      Un cervelas è un cervelas… A meno di non inciderlo ad arte prima di grigliarlo. In questo modo ogni salsiccia diventa un piccolo capolavoro.
      Listicle
      Gazosa, polenta rossa o farina bona: quando il desiderio di prodotti tipici si fa sentire, non resta che soddisfarlo con le squisite specialità ticinesi della Migros.
      Focus
      Chutney, pickles e relish sono specialità provenienti dall’India: importate in Europa dagli inglesi, oggi sono molto apprezzate alle nostre latitudini.
      Trend
      Ecco qualche suggerimento su come cercarli e come comportarsi con questi piccoli abitanti dei boschi.

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
      Ti piace questa storia?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.