Ti è piaciuta questa storia?
Condividi questa storia con i tuoi amici
Ti piace questa storia?
Dai il tuo voto
    (4,2)
    Sommer-Kartoffelsalat

    Otto geniali contorni per la grigliata

    Questi contorni sono uno più gustoso dell'altro e regalano uno sfizioso tocco di sapore extra a grigliate di carne, pesce, pollame o vegetariane che siano.

    Un… petalo tira l’altro: fiore al pesto

    Questo bellissimo (e delizioso) fiore di pasta sboccia in forno. Farcito con un originale pesto di pomodoro e basilico fatto in casa, è perfetto sia per accompagnare l'aperitivo che per fare da contorno alla grigliata.

    Delizia bianco-verde: insalata di fagiolini alla griglia

    I fagiolini "coco" cotti direttamente sulla griglia sono conditi con una vinaigrette a base di olio di colza, senape di Digione, miele e succo di limone. Alla guarnizione provvedono mozzarella di bufala e basilico.

    Invece delle solite patatine: patate dolci con salsa di mandorle e capperi

    Sono un contorno ideale per carne, pesce & Co. queste patate dolci cotte al forno e servite con una salsa a base di capperi, purea di mandorle, salsa di soia, succo di limetta ed erba cipollina.

    2 in 1: insalata estiva di patate

    Perché scegliere tra insalata verde e insalata di patate quando si possono avere entrambe in un colpo solo? In questo fresco e colorato contorno le patate novelle si sposano a cipollotti, pomodori cherry e secchi, cipolla rossa e insalata da taglio.

    Ultra-rinfrescante: insalata di anguria e pomodori

    I semi di girasole caramellati regalano una piacevole nota croccante a questo trionfo di freschezza estiva condito con olio d'oliva profumato al limone.

    Una teglia piena di gusto: fiori di zucchina farciti con verdure al forno

    Mentre la griglia sfrigola, in forno cuociono le patate e i peperoni in olio aromatizzato ai capperi, cui vanno a tenere compagnia in un secondo tempo i fiori di zucchina ripieni di ricotta.

    Semplicemente deliziosa: focaccia di spelta

    La focaccia di farina di spelta farcita con pomodori cherry e insaporita con peperoncino e rosmarino è facile da preparare e ha un gusto irresistibile. E poi è ottima per fare scarpetta con i resti di salsa.

    Tutto il sapore dell’estate: Insalata di albicocche alle erbe con bulgur

    Il bulgur alle albicocche insaporito con menta e prezzemolo porta una ventata di novità e colore sul buffet delle insalate.

    Testo: Melanie Michael
    Foto: Migusto

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (2)
    S. Giambelluca 06.06.2019

    Buonissime

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    G. Odat 23.05.2019

    Tous sont bon

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questa storia? Grazie della tua valutazione

      (4,2)

      Questa storia è già stata valutata da 13 persona/e.

      Ti è piaciuta questa storia?
      Condividi questa storia con i tuoi amici

      Hai già letto questi articoli?

      Listicle
      Per prima arriva la maionese, a seguire sorprendenti tocchi di sapore che metteranno le vostre salse sulla (e nella!) bocca di tutti. Ecco a voi quattro proposte molto speciali.
      Focus
      Quest'anno le zucchine crescono che è un piacere, come tener testa all'assalto? Ecco cinque dritte del team Migusto.
      Focus
      Paese che vai, cucina che trovi: uno sguardo ai piatti serviti in alcuni paesi suggerisce nuovi spunti per il nostro brunch.
      Focus
      Le asprigne «perle rosse» autunnali si sposano sia col dolce che col salato. A settembre, sulle montagne svizzere, è il momento di farne man bassa.

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
      Ti piace questa storia?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.