Ti è piaciuta questa storia?
Condividi questa storia con i tuoi amici
Ti piace questa storia?
Dai il tuo voto
    (4,1)
    Churros

    Le migliori 10 ricette dalla Spagna

    Tortillas, pimientos, churros, calamares: 10 specialità spagnole che hanno conquistato il nostro cuore – scoprite le ricette.

    Albondigas con chorizo

    Albondigas con chorizo

    Goloso finger food a base di polpette di carne macinata e prosciutto crudo, infilzate su spiedini con fettine di chorizo e servite con pimientos.
    Ricetta >

    Gazpacho

    Gazpacho

    Le minestre fredde sono un piacere rinfrescante. Gazpacho di pomodori, peperoni e cetrioli con crostini di pane, proprio come lo si gusta in Spagna.
    Ricetta >

    Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

    Anelli di calamari con pimientos e maionese alla limetta e al coriandolo

    Gli anelli di calamari fritti croccanti vengono serviti con pimientos de Padrón fritti e una maionese alla limetta e al coriandolo fresco.
    Ricetta >

    Tortilla alle verdure

    Tortilla alle verdure

    Bastano pane, uova, verdure miste e prezzemolo – e il classico è servito. Perfetto per un brunch o come piatto principale. Olé!
    Ricetta >

    Churros

    Churros

    I churros di pasta per bigné fritti vengono passati in una miscela di zucchero e cannella e serviti ancora caldi.
    Ricetta >

    Polpettine di tonno e riso con salsa al pomodoro

    Polpettine di tonno e riso con salsa al pomodoro

    Con il riso avanzato e un vasetto di tonno si preparano queste deliziose polpettine da servire con salsa di pomodoro, insalata e pane.
    Ricetta >

    Champignon allo sherry con jamón serrano

    Champignon allo sherry con jamón serrano

    Un raffinato antipasto: champignon allo sherry con prezzemolo e succo di limone, serviti con pregiato jamón serrano.
    Ricetta >

    Gamberetti all’aglio

    Gamberetti all’aglio

    Deliziosamente aromatici, come antipasto, per un picnic o un buffet: i gamberetti con aglio e peperoni arrostiti possono essere serviti caldi o freddi.
    Ricetta >

    Crema bienmesabe

    Crema bienmesabe

    Bienmesabe significa «mi piace». Questa crema alle mandorle proveniente dalle Canarie ha un sapore a dir poco celestiale!
    Ricetta >

    Padellata di pimientos de Padrón

    Padellata di pimientos de Padrón

    Padrón non è il padrone bensì la località nord ispanica da dove provengono gli omonimi pimientos. Soffritti brevemente sono un gustoso antipasto o contorno.
    Ricetta >

    Produzione: Pascal Ochsenbein
    Foto: Migros Medien

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (2)
    A. Arena 31.10.2019

    Devono essere buonissimi 😋

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    E. Fernandez 02.05.2017

    Très bel article, recettes simples et appétissantes. Bravo

    Risposte

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Valutazioni

    Ti piace questa storia? Grazie della tua valutazione

      (4,1)

      Questa storia è già stata valutata da 23 persona/e.

      Ti è piaciuta questa storia?
      Condividi questa storia con i tuoi amici

      Hai già letto questi articoli?

      Focus
      Le zucchine crescono che è un piacere, non si sa più dove metterle! Ecco cinque proposte del team Migusto per sfruttare questa delizia di natura.
      Focus
      Non c'è niente di più delizioso di una brezel per placare quel languorino che ogni tanto assale di sorpresa lo stomaco. Ma come si ottiene quella crosticina scura e lucida, e da dove nasce quel loro specialissimo sapore?
      Trend
      Dopo il cavolo piuma, tornato in auge come «superfood»con il nome di kale, la gastronomia d’alto livello sta riscoprendo anche i membri meno hip della famiglia delle Brassicacee.
      Trend
      Le albicocche sono una delizia già da sole, ma si sposano anche con aromi inattesi per regalare una nota di sapore extra ai piatti più diversi.

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
      Ti piace questa storia?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.