Ti è piaciuta questa storia?
Condividi questa storia con i tuoi amici
Ti piace questa storia?
Dai il tuo voto
    (3,9)
    Ricetta con carne e insalata

    Insalate con un tocco in più

    L'estate è tempo di insalate. E più sono varie, meglio è. Ecco 10 idee gustose e originali per un piacere che non finisce mai.

    A chi ne va ghiotto viene subito l’acquolina in bocca quando, girando per il mercato, adocchia un bel cespo d'insalata fresca davanti a sé sul banco. Con il suo bel colore in tutte le sfumature del verde, la consistenza croccante e il gusto rinfrescante e saporito, questa simpatica verdura è il contorno ideale sia per una cena estiva come si deve, sia per il pranzo leggero e salutare all’aperto. Di questa verde delizia, se ne potrebbe consumare una ciotola ogni giorno senza batter ciglio. Ma il piacere diventa ancora più grande con quel tocco di originalità in più. Ecco 10 idee e ricette per regalare una marcia in più all'amatissima insalata verde:

    1. Con papaia e ceci

    2. Con tris di salse

    3. Con cavolfiore al forno

    4. Con filetti di coniglio, funghi e noci

    5. Con filetti di lucioperca e pomodori cherry

    6. Con timo, pesche e prosciutto crudo

    7. Con salsa alle erbe aromatiche e baguette alle erbe

    8. Con aglio croccante

    9. Con feta ed erbe

    10. E per finire: avvolta in una crespella al limone

    Testo: Claudius Wirz

    Cosa ne pensi?
    Scrivi il tuo commento
    Aggiungi

    Grazie per aver inserito un contributo. Sarà verificato e reso disponibile quanto prima.

    Commenti (0)
    Valutazioni

    Ti piace questa storia? Grazie della tua valutazione

      (3,9)

      Questa storia è già stata valutata da 13 persona/e.

      Ti è piaciuta questa storia?
      Condividi questa storia con i tuoi amici

      Hai già letto questi articoli?

      Focus
      Il problema con i condimenti per insalata non è tanto prepararli, quanto orientarsi nella giungla delle definizioni: proviamo a fare un po’ di chiarezza.
      Focus
      Spaghetti o penne? In Italia il tipo di pasta si sceglie in base al condimento: la sua densità e consistenza devono sposarsi perfettamente con il formato.
      Focus
      Paese che vai, cucina che trovi: uno sguardo ai piatti serviti in alcuni paesi suggerisce nuovi spunti per il nostro brunch.
      Trend
      L'arrivo di San Nicolao inaugura la stagione delle spagnolette. È l’occasione ideale per un giro del mondo gastronomico sulle tracce del burro d’arachidi.

      Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

      Iscriviti e scopri i vantaggi

      Scopri tutti i vantaggi del club

      Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
      Ti piace? Diventa un membro del club e salva questa storia
      Ti piace questa storia?
      Clicca sul cuore e salva la ricetta nella tua lista.
      Riprova più tardi.
      Al momento il server non è disponibile.