Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Crema di caffè bicolore

Cucinare con il caffè

Il caffè è molto più che un gustoso concentrato di energia: con i suoi oltre 800 aromi, è ideale anche in cucina. Scopri le migliori ricette dolci e salate.

Quello con la macchina del caffè è per buona parte di noi il primo, immancabile appuntamento del mattino, ma i chicchi tostati sanno fare molto di più che coccolare il palato e regalare una botta di energia. Fiorito, fruttato, affumicato o speziato, il caffè contiene oltre 800 componenti aromatiche e, come tale, offre innumerevoli sfumature di sapore. Per questo è un ingrediente ideale in cucina, come dimostrano le ricette dolci e salate che ti proponiamo qui.

Piatti salati con il caffè

Caffè e pesce? Ma certo! Gli intensi aromi tostati del caffè conferiscono un'inedita quanto eccitante nota di sapore extra a pesce e carne.

Dessert al caffè

Il caffè si sposa a meraviglia con rum, caramello e cioccolato, e pertanto è un ingrediente su misura per i dessert.

Pasticceria dolce con il caffè

Il caffè conferisce a ogni dolce un aroma incomparabile.

Dessert cremosi al caffè

Questi tre dessert al caffè sono come un café crème da mangiare a cucchiaiate.

Biscotti al caffè

Per il caffè pomeridiano con le amiche o da sgranocchiare in viaggio, con i biscotti al caffè non si sbaglia mai.

Delizie ghiacciate al caffè

Un calcolo che torna sempre: caffè + gelato = ❤️

Ancora più caffè

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche