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    Zucca butternut su tavolo azzurro

    Concorso a tema «la zucca»: ecco le tre vincitrici!

    Alexandra Sengör, Nina Travé e Sona Nötzli Karadschajew hanno conquistato con le loro ricette la giuria Migusto e si sono guadagnate, rispettivamente, un viaggio a New York, a Bordeaux e in Sardegna, più un buono ciascuna del valore di 7000 franchi offerto da Hotelplan, partner Migusto.

    Oltre 1900 soci Migusto hanno partecipato al concorso di cucina che vedeva come protagonista la zucca. E cuochi, redattrici e manager del club sono rimasti a bocca aperta di fronte alla quantità e alla qualità delle proposte pervenute. Nelle foto arrivate a Migusto la zucca compariva in tutte le versioni possibili e immaginabili, una più accattivante dell'altra: dalla vellutata al dolce, dalla composizione degna di un ristorante stellato al biscotto, passando dal condimento per la pasta.

    Per la giuria non è stato facile selezionare i tre vincitori, ma alla fine ha optato per le creazioni di Alexandra Sengör di Winterthur ZH , che come meta ha scelto New York, Nina Travé di Solothurn, che sognava di andare a Bordeaux, e Sona Nötzli Karadschajew di Erlinsbach SO, che desiderava una vacanza in Sardegna e l'avrà. Le loro ricette, come si vede, sono molto diverse fra loro.

    Alexandra Sengör: una torta di zucca per New York

    Alexandra Sengör ha preparato una torta di zucca davvero unica. Le foglie e i funghi che la decorano, fatti con l'impasto, hanno per tema l'autunno e dunque si sposano a meraviglia con l'ingrediente tema del concorso.

    Torta alla zucca decorata con funghi e foglie

    Nina Travé: tagliatelle per Bordeaux

    A quanto pare Nina Travé sa bene che a tavola anche l'occhio vuole la sua parte: le sue tagliatelle alla zucca hanno un'aria così appetitosa che viene l'acquolina in bocca già solo a guardarle in foto.

    Tagliatelle alla zucca

    Sona Nötzli Karadschajew: stuzzichini per la Sardegna

    Con le sue zucche, Sona Nötzli Karadschajew ha creato simpatiche figurine Migusto per accompagnare l'aperitivo.

    Stuzzichini a base di zucca

    Ci congratuliamo di cuore con le tre vincitrici e auguriamo loro un viaggio indimenticabile con Migusto e Hotelplan!

    Testo: Roberto Zimmermann

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    Commenti (7)
    C. Poscio 1 giorno fa

    Magnifiques recettes et réalisations! Bravo aux trois cuisinières, vous êtes des super-cheffes... Merci

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    C. Fruci 1 giorno fa

    Buonissima

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    C. Kretz-Marti 1 giorno fa

    Wo gibt es die Rezepte denn dazu?

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    P. Marquis 1 giorno fa

    Ces 3 cuisinières sont très douées!bravo

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    P. Noulette 1 giorno fa

    Heureux de savoir que la simple recette de Courge peut vous amenez par votre propre imagination culinaire à de bons voyages en participant à des concours organisés par MIGUSTO. Félicitations aux trois gagnantes… Filou (L'Abbaye)

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    N. Maltet 2 giorni fa

    Gratulation! Der Kürbiskuchen ist ja ganz schön, fototechnisch und aus dem Blickwinkel der Ästhetik hätten es da ganze viele andere Teilnehmer mit ihren Kreationen nach New York geschafft ;)

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    M. Besson 1 giorno fa

    Ben elles nous on pas donné la recette...???

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