Che titolo vuoi dare al tuo ricettario?

Modifica il titolo del ricettario

Cancella il ricettario

Sei sicuro di voler eliminare questo ricettario? Le ricette in esso contenute sono ancora disponibili nella tua raccolta di ricette.

Cipolle

Cipolla quattro volte protagonista

In cucina è un ingrediente che non può mancare, eppure viene spesso relegata al ruolo di comparsa. Ecco quattro ricette che la mettono in primo piano come merita.

Fra tutte le verdure è quella che compare più spesso nelle ricette Migusto, eppure non sale quasi mai alla ribalta – un'ingiustizia per quel multitalento che è la cipolla: bianca o rossa, carezza dolcemente il palato quando è stufata e lo accende da cruda. E il sentore di soffritto basta da solo a far venire l'acquolina in bocca. Per questo abbiamo deciso di portare il saporito bulbo sotto i riflettori con quattro raffinate ricette che lo vedono protagonista assoluto.

Confit di cipolle

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Confit di cipolle

Zuppa di cipolle con pane al gruyère

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Zuppa di cipolle con pane al gruyère

Cipolle farcite con carne macinata

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cipolle farcite con carne macinata

Cipolle al vino rosso

Preferiti Elimina dai miei preferiti
Cipolle al vino rosso

Iscriviti e valuta

Potrebbe interessarti anche