Patate gratinate con pere e uva

Degustazione Migros:
i piaceri dell'autunno

Assaggiate ora in filiali selezionate le ricette autunnali di Migusto.

Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura

Le ultime novità in cucina

Reportage
Alexandra Sengör, Nina Travé e Sona Nötzli Karadschajew hanno conquistato con le loro ricette la giuria Migusto. Ecco le foto vincitrici.
05.12.2018
Listicle
La fondue moitié-moitié, è una miscela che si lascia variare a piacimento. Ecco le nostre tre proposte: rustica, esotica ed infuocata.
03.12.2018
Reportage
I portacandela e la ghirlanda di ghiaccio creano una magica atmosfera a Natale nel bosco o all’aperitivo allo snow bar.
26.11.2018
Listicle
Per prima arriva la maionese, a seguire sorprendenti tocchi di sapore che metteranno le vostre salse sulla (e nella!) bocca di tutti. Ecco a voi quattro proposte molto speciali.
26.11.2018

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.