Eventi

Eventi

Non perderti più nessuna novità culinaria! Qui troverai informazioni su degustazioni ed eventi culinari Migusto oltre che su tante altre esperienze.

Piadina con prosciutto crudo

13 - 14 ottobre 2017

Degustazione: piadina con prosciutto crudo

Nelle filiali indicate | Ricetta

Località

Filiale

Aigle

MMM Chablais Centre

Allschwil

MMM Paradies

Arbon

MM Arbon

Brügg

MMM Centre Brügg

Buchs

MM Buchs

Bülach

MMM Bülach Süd

Chêne-Bourg

MM Chêne-Bourg

Conthey

MMM Forum des Alpes MMM

Dielsdorf

MM Dielsdorf

Ebikon

MM Ladengasse Ebikon

Effretikon

MM Effi-Märt

Embrach

MM Embrach

Ginevra 28

MMM Balexert

Langendorf

MMM Ladedorf

Montreux

MM Montreux

Rüschlikon

M Parkside

Sierre

MM Sierre

Sissach

MM Sissach

Wallisellen

MMM Glattzentrum

Wolhusen

MM Dorfmärt Wolhusen

Insalata di mele e ravanelli con trota affumicata

20 - 21 ottobre 2017

Degustazione: insalata di mele e ravanelli con trota affumicata

Nelle filiali indicate | Ricetta

Granola con noci di acagiù

27 - 28 ottobre 2017

Degustazione: granola con noci di acagiù

Nelle filiali indicate | Ricetta

Ricette per te
Ricevi ricette e ispirazioni su misura

Le ultime novità in cucina

Trend
Le zucche, con le loro forme scultoree e i colori decisi, fanno furore ogni autunno. Conosciamone le diverse qualità per poterle esaltare anche in cucina.
19.10.2017
Focus
La purea di castagne è il modo più dolce per tener testa all’inverno. Tirate fuori dal freezer e scongelate, le formine di purea sono ottime per preparare i vermicelles e altri dessert veloci.
28.09.2017
Trend
Qualche spunto di ispirazione per chi, una volta tanto, volesse provare dei contorni per selvaggina un po’ diversi.
28.09.2017
Listicle
Gambe pesanti e languorino di stomaco sono le premesse ideali per uno dei leggendari classici in un rifugio di montagna.
28.09.2017

Ricevi punti Cumulus moltiplicati per 10. Iscriviti & guadagna punti!

Iscriviti e scopri i vantaggi

Scopri tutti i vantaggi del club

Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Iscriviti al club ed esprimi la tua opinione.
Ti piace questa ricetta?
Clicca sul cuore e salva nella tua lista
Riprova più tardi.
Al momento il server non è disponibile.