Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (2,9)

    Utiliser les restes de pain

    Vous avez des restes de pain du brunch ou d'une fondue? Découvrez dans la vidéo de Migusto comment réutiliser le pain et le congeler en réserve.

    Affamé(e) comme vous l’étiez, vous avez coupé trop de pain pour le petit-déjeuner ou pour le brunch et ne savez que faire des tranches restantes? Ne les jetez pas, elles peuvent encore servir.

    1. Emballez-les soigneusement.
    2. Glissez-les dans un sachet hermétique et congelez-les.

    Vous pourrez ainsi les utiliser ultérieurement, notamment pour réaliser du pain perdu. Avec une compote de pommes, c’est délicieux.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (2)
    G. Hurni 22.02.2018

    So ist es richtig und muss nichts vergeudet werden, mach ich schon eine Ewigkeit!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    S. Baumhackl-Zogg 11.01.2018

    Eine super Sache. Ich mache das seit vielen Jahren

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (2,9)

      L'article a déjà été évalué par 34 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.