Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (3,4)

    Parer des pois mange-tout et des haricots

    Si l’on retire les fils, les pois mange-tout et les haricots sont plus tendres. Nous vous montrons comment bien les parer pour les savourer pleinement.

    Il vous faut

    • Des pois mange-tout ou des haricots
    • De l’eau
    • Une passoire
    • Un couteau d’office

    Instructions étape par étape

    1. Laver les légumes.
    2. Eliminer les extrémités et retirer les éventuels fils.
    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (9)
    A. Ammann 03.03.2018

    gute Darstellung!
    Danke

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    M. Descombes 01.03.2018

    Eigentlich hat man das Bohnen fädeln schon bei Muttern gelernt. Aber schaut mal in einige Kochsendungen rein: Da nehmen Sie ein Bündelu Bohnen und schneiden oben und unten fast einen cm ab. Zeitsparend aber gschpunä und die Fäden sind immer noch dran 𣑭. Die brauchen das Filmli𯁁

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Was ich nicht verstehe ist, wieso ich immer 1/2 Kg. grüne Bohnen kaufen muss. Ich bin alleine und 1/2 Kg sind 4 Portionen für mich (da ich natürlich nicht nur das esse). Überhaupt, all dieses Gemüse im Plastik verpackt, ist deprimierend. Nicht mal im Reformhaus ist alles im Offenverkauf.

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    R. Brandenberger 01.03.2018

    Logique je fais de même

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    D. R. Ruch-Golliez 01.03.2018

    Die Anleitung mit Punkt 1und 2 ist erschöpfend

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    E. Schönholzer 01.03.2018

    Hahaha, für mich ist Videos schauen erschöpfend... was für eine schlechte Angewohnheit, Videos anzufertigen, wenn ich 10 x schneller mit lesen bin... ich schlafe ein...

    W. Angehrn 01.03.2018

    nur Migusta kann Bohnen und Kefen rüsten ha ha ha sind wir denn alle so blöd ??????

    G. Aellen 01.03.2018

    Très astucieux et les légumes sont bien meilleurs 𯍍

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    L. Zipperle-Popovic 01.03.2018

    Meine Vorherige Praksis hat sich bestätigt

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Voir d’autres commentaires (4)
    Afficher moins de commentaires
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3,4)

      L'article a déjà été évalué par 16 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      15 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      25 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.