Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (5)

    Parer des champignons de Paris

    Pour obtenir des lamelles lisses et claires, on ne devrait pas laver les champignons. Et un peu de jus de citron fait aussi merveille. Apprenez comment faire.

    Il vous faut

    • Des champignons de Paris, blancs ou bruns
    • Une planche à découper
    • Une brosse à champignons
    • Un couteau d’office
    • Du jus de citron.

    Instruction étape par étape

    1. Brosser les champignons avec la brosse à champignons. Ne pas les laver sinon ils deviennent gluants.
    2. Couper les champignons en lamelles avec le couteau d’office.
    3. Verser quelques gouttes de jus de citron sur chaque lamelle de champignon afin que les surfaces de coupe restent claires.
    Votre avis sur cet article (0)
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter
    Commentaires
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (5)

      L'article a déjà été évalué par 3 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      15 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      25 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      40 min
      débutant
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.