Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (4,5)

    Œufs cuits ou crus?

    Vous ne distinguez plus les œufs cuits des crus? Pourtant, ils tournent différemment. Dans la vidéo connaissances culinaires de Migusto, découvrez le test.

    Il arrive parfois que l’on ne se souvienne plus quels sont les œufs durs parmi tous ceux rangés dans le réfrigérateur. Rien de très problématique en soi, car il est facile de les reconnaître grâce à une astuce toute simple.

    1. Déposez délicatement l’œuf sur la table de la cuisine.
    2. D’un petit geste, faites-le tourner sur son axe comme une toupie et observez-le.
    3. S’il tourne sur lui-même à vitesse régulière et sans effort, c’est qu’il est cuit.
    4. Si, en revanche, il ondule en tournant ou a du mal à tourner, il est cru.
    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (0)
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (4,5)

      L'article a déjà été évalué par 11 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.