Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Beurre, sucre, œufs, farine

La pâte levée de type quatre-quarts

Cette pâte levée s'utilise généralement pour les cakes ou les gâteaux. Afin que le gâteau soit vraiment réussi, la pâte doit être très bien travaillée.

Il s'agit d'une pâte qui lève grâce à l'air qu'on y incorpore lors de sa préparation, on l'emploie généralement pour les cakes et les gâteaux. L'exemple classique de cette pâte est le quatre-quarts qui se compose de beurre, de sucre, d'œufs et de farine en quantités égales. Divers gâteaux et cakes dérivent de cette pâte à laquelle on peut ajouter différents ingrédients tels que noix, chocolat, fruits. Afin que le gâteau soit bien réussi, la pâte demande à être bien travaillée.

Voir les recettes associées

Devenez membre et donnez votre évaluation

Ceci pourrait également vous intéresser