Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (3)

    Eplucher la rhubarbe

    En fait, la peau de la rhubarbe se mange. Mais ses morceaux filandreux ne sont pas très agréables et vous devriez donc l’éplucher avant de la travailler.

    Vous aimez la tarte à la rhubarbe et le chutney rhubarbe-papaye, mais vous n’êtes pas fan des morceaux durs et filandreux qui restent entre vos dents? En fait, la peau se mange. Mais comme la rhubarbe filandreuse est moins savoureuse, elle devrait être épluchée avant la cuisson

    Il vous faut

    • De la rhubarbe
    • Une planche à découper
    • Un couteau pointu ou un couteau d’office

    Instructions etape par etape

    1. Laver la rhubarbe et éliminer les feuilles avec un couteau.
    2. A l’aide d’un couteau d’office, retirer la peau de la rhubarbe et éplucher les tiges jusqu’à ce que celles-ci n’aient plus de fils.
    3. Selon la recette, couper la rhubarbe en gros ou en petits morceaux et continuer à la travailler.
    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (3)
    L. Hoffmann 11.05.2017

    Jolie démo, dommage que le son soit trop fort(pour les vidéos en général)

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    D. Serge 27.04.2017

    Très belle couleur cette rhubarbe pour la démo... dommage que celle proposée en magasins soit généralement verte!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    S. Meier 03.04.2017

    Danke aber da fehlt nun wirklich der aahaa Efekt

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3)

      L'article a déjà été évalué par 8 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.