Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (2,9)

    Eplucher et tailler un céleri-rave

    Le céleri-rave est délicieux dans des soupes, des poêlées ou des escalopes végétariennes. Pour le parer, il suffit d’un économe et d’un couteau.

    Le céleri-rave a mille vertus aromatiques, qu’il soit mijoté en dés dans des soupes, rôti en bâtonnets à la poêle ou découpé en rondelles et pané pour composer une escalope végétarienne. On l’épluche de préférence sur tout le pourtour avec un couteau économe pour ne pas perdre trop de sa chair savoureuse. On élimine ensuite la base de la racine à l’aide d’un couteau.

    Il vous faut

    • Un céleri-rave
    • Un couteau économe Rex
    • Un grand couteau à légumes
    • Une planche à découper
    • Ev. des assiettes ou des jattes pour les morceaux de céleri découpés

    Instructions étape par étape

    1. Eplucher le céleri-rave avec un couteau économe.
    2. Eliminer la base de la racine avec un couteau à légumes.
    3. Selon l’utilisation, découper le céleri en tranches, en bâtonnets ou en dés avec un grand couteau à légumes.
    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (5)
    H. R. Dubach 08.11.2018

    Es geht auch nur mit einem Messer, wenn man es im Griff hat !

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    D. Flückiger 06.12.2018

    Absolut

    A. Krattiger-Würsch 19.10.2018

    So ne seich das weissme denk

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    P. K. Nazmije 17.12.2018

    Ses délicieux

    R. Levrat 19.01.2018

    bof¨!!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (2,9)

      L'article a déjà été évalué par 55 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      10 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      10 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      50 min
      expérimenté
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      10 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.