Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (0)

    Cuire à blanc (cuire une pâte sans garniture)

    Aucune crainte, cette méthode ne présente aucun danger. Cuire à blanc signifie précuire la pâte au four – alourdie par des légumes secs.

    L’expression «cuire à blanc» ne vous dit rien? Elle signifie que la pâte est précuite au four, sans garniture. Pour éviter que des bulles d’air ne se forment, le fond de pâte est alors alourdi. Par exemple avec des légumes secs, qui résistent à la chaleur du four.

    Il vous faut

    • De la pâte – toutes les pâtes conviennent
    • Une plaque de four
    • Du papier sulfurisé
    • Une fourchette
    • Des ciseaux
    • Des légumes secs, p. ex. des haricots rouges

    Instructions etape par etape

    1. Placer la pâte avec du papier sulfurisé sur la plaque de four et piquer le fond de façon régulière avec une fourchette.
    2. Couper un deuxième morceau de papier sulfurisé exactement aussi gros que le fond de pâte.
    3. Placer ce papier sur le fond de pâte et l’alourdir de légumes secs. Avec le poids des légumes secs, le fond reste plat lors de la cuisson et il n’y a pas de formation de bulles.
    4. Cuire la pâte et la garnir au gré de vos envies.

    Conseil: Réutiliser les légumes secs.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (0)
    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (0)

      L'article a déjà été évalué par 0 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Des recettes à votre goût

      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      45 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      30 min
      débutant
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez la recette!
      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cette recette vous plaît?
      Cliquez sur le cœur et elle sera sauvegardée dans votre liste.
      20 min
      débutant

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.