Psst, parlez-en autour de vous!
Partagez cet article avec vos amis
Ces trucs & astuces vous plaisent?
Evaluez-les maintenant!
    (3,5)

    Conserver au réfrigérateur

    Qu’importe l’aliment, l’essentiel étant de pouvoir le conserver frais le plus longtemps possible dans le compartiment réfrigéré approprié.

    Votre avis sur cet article
    Dites-nous ce que vous en pensez!
    Ajouter

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Commentaires (3)
    C. P. Barbone 10.08.2017

    Dommage pour le manque de traduction en français!!
    Thème intéressant, par contre le contenu de la video est très basique ... quelques indications supplémentaires auraient été appréciées.

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    C. Landecy 04.08.2017

    Comme très souvent, bien que la langue sélectionnée soit le français, on se retrouve avec des indications en allemand !!!

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    c. macorig 03.08.2017

    Intéressant, mais pourquoi pas en français !

    Répondre

    Merci de votre commentaire. Celui-ci va maintenant être vérifié et mis en ligne au plus vite.

    Evaluations

    Cet article vous plaît? Merci de nous donner votre avis.

      (3,5)

      L'article a déjà été évalué par 15 personne(s)

      Psst, parlez-en autour de vous!
      Partagez cet article avec vos amis

      Obtenez des points Cumulus x10. S’INSCRIRE & CUMULEZ DES POINTS!

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!

      Tous les avantages du club en un coup d’œil

      Faites maintenant partie du club et profitez-en!
      Cela vous plaît? Faites maintenant partie du club et enregistrez des trucs & astuces!
      Ces trucs & astuces vous plaisent?
      Cliquez sur le cœur et il sera sauvegardé dans votre liste.
      Veuillez réessayer plus tard.
      Le serveur n’est pas disponible pour l’instant.