Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat

Yogourt glacé au moka avec biscuit au chocolat

Total: 3 h 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 14 g, lipides 14 g, glucides 65 g, 450 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Le fameux frozen joghurt américain à faire chez soi. Yogourt, lait condensé, vanille, blancs en neige et hop! au congélo. Ultime étape: l'ajout de cookies.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: En cas de grande quantité, le temps pour que la glace prenne augmente.
  • 3 yogourts moka de 180 g
  • 3 cs de lait condensé sucré
  • ½ cc de pâte de vanille
  • 1 blanc d´œuf
  • 30 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 6 yogourts moka de 180 g
  • 6 cs de lait condensé sucré
  • 1 cc de pâte de vanille
  • 2 blancs d´œuf
  • 60 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 9 yogourts moka de 180 g
  • 9 cs de lait condensé sucré
  • 1½ cc de pâte de vanille
  • 3 blancs d´œuf
  • 90 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 12 yogourts moka de 180 g
  • 12 cs de lait condensé sucré
  • 2 cc de pâte de vanille
  • 4 blancs d´œuf
  • 120 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 15 yogourts moka de 180 g
  • 15 cs de lait condensé sucré
  • 2½ cc de pâte de vanille
  • 5 blancs d´œuf
  • 150 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé
  • 18 yogourts moka de 180 g
  • 18 cs de lait condensé sucré
  • 3 cc de pâte de vanille
  • 6 blancs d´œuf
  • 180 g de petits biscuits au chocolat , p. ex. Choco sablé

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
congélation:
env. 3 heures
Total:
3 h 20 minutes
  1. Tapisser une passoire d’une gaze ou d’une étamine et y verser les yogourts. Couvrir la surface d’un film alimentaire et poser une jatte par-dessus en guise de poids afin d’extraire l’eau. Laisser reposer ainsi au réfrigérateur durant env. 2 h. Mélanger le yogourt égoutté avec le lait condensé et la pâte de vanille. Monter les blancs d’œuf en neige et les incorporer à la préparation au yogourt. Transvaser la masse dans une jatte en acier chromé et faire prendre au congélateur env. 3 h en brassant toutes les 30 min environ à l’aide d’un fouet. Ou utiliser une glacière. Avant de servir, casser grossièrement les biscuits et les mélanger au yogourt puis dresser.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/yogourt-glace-au-moka-avec-biscuit-au-chocolat
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer