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Wrap de bœuf sur le gril

Wrap de bœuf sur le gril

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 34 g, lipides 45 g, glucides 33 g, 690 kcal
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Garnies de viande hachée délicieusement relevée et de fromage, ces tortillas sont parfaites pour un barbecue. Ne pas oublier la crème acidulée et la coriandre!

Ingrédients

Plat principal

Pour

6
  • 6
  • 12

personnes

Donne 6 morceaux

Donne 12 morceaux

  • 200 g de fromage, p. ex. edam ou cheddar
  • 2 oignons
  • 3 poivrons de différentes couleurs
  • 4 cs d’huile d'olive
  • 600 g de viande hachée de bœuf
  • 2 cs de mélange d'épices pour viande
  • 4 tortillas de blé
  • 200 g de crème acidulée
  • ½ bouquet de coriandre
  • 400 g de fromage, p. ex. edam ou cheddar
  • 4 oignons
  • 6 poivrons de différentes couleurs
  • 8 cs d’huile d'olive
  • 1,2 kg de viande hachée de bœuf
  • 4 cs de mélange d'épices pour viande
  • 8 tortillas de blé
  • 400 g de crème acidulée
  • 1 bouquet de coriandre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le fromage sur une râpe à rösti. Couper un tiers des oignons et des poivrons en fines tranches et tailler le reste en brunoise. Chauffer la moitié de l'huile dans une poêle. Faire revenir la brunoise puis ajouter la viande hachée et saisir env. 5 min. Relever du mélange d'épices, retirer la poêle du feu et réserver.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le gril à 200 °C. Badigeonner d'un peu d'huile une poêle réfractaire ou une feuille d'aluminium pliée en deux. Y déposer les tortillas, les faire chauffer 1-2 min puis les retourner et les garnir de viande hachée, de tranches de légumes et de fromage râpé. Faire cuire env. 5 min à chaleur indirecte sur le gril, couvercle rabattu, jusqu'à ce que le fromage ait fondu. Dresser les tortillas avec la crème acidulée et effeuiller la coriandre par-dessus. Idéal avec une salade.

    Presque au bout
Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/wrap-de-boeuf-sur-le-gril
Déjà cuisiné Cuisiné

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Les p'tits trucs

Sur un gril standard, sans couvercle, garnir les tortillas, les enrouler serré puis les faire chauffer en les retournant une fois. À défaut d'un gril, préparer les tortillas au four. Une chaleur élevée (220-280 °C) est idéale pour saisir ou griller à feu direct, c’est-à-dire sur une grille directement placée au-dessus de la braise. Une chaleur moyenne (180-220 °C) est parfaite pour griller à feu indirect; les aliments ne sont pas placés directement au-dessus de la braise et le couvercle du gril est rabattu.

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