Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 125 g de romsteck de bœuf
- 75 g de tomates
- ¼ de oignon
- 1 brin de coriandre
- ¼ de piment mi-fort
- ½ cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 250 g de romsteck de bœuf
- 150 g de tomates
- ½ oignon
- ¼ de bouquet de coriandre
- ½ piment mi-fort
- 1 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 500 g de romsteck de bœuf
- 300 g de tomates
- 1 oignon
- ½ bouquet de coriandre
- 1 piment mi-fort
- 2 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 750 g de romsteck de bœuf
- 450 g de tomates
- 1½ oignon
- ¾ de bouquet de coriandre
- 1½ piment mi-fort
- 3 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1 kg de romsteck de bœuf
- 600 g de tomates
- 2 oignons
- 1 bouquet de coriandre
- 2 piments mi-forts
- 4 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,25 kg de romsteck de bœuf
- 750 g de tomates
- 2½ oignons
- 1¼ de bouquet de coriandre
- 2½ piments mi-forts
- 5 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
- 1,5 kg de romsteck de bœuf
- 900 g de tomates
- 3 oignons
- 1½ bouquet de coriandre
- 3 piments mi-forts
- 6 cs d'huile d'olive
- sel
- poivre
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 20 minutes
-
Trancher la viande en dés d'env. 1 cm. Couper les tomates en quartiers. Hacher l'oignon et la coriandre. Fendre le piment en deux, en retirer les graines et le débiter en lanières. Saisir la viande env. 1 min dans l'huile avec le piment et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et la coriandre et poursuivre la cuisson durant encore 1 min. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la polenta.
Ça pourrait vous aider:
Le p'tit truc
Hacher aussi les tiges de coriandre car elles sont très aromatiques.
Partagez cet article avec vos amis!