Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre

Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre

20 min

Cette poêlée de viande de bœuf fera des heureux parmi les amateurs de viande. Les tomates, l’oignon et la coriandre lui donnent couleur et saveur.

  • sans gluten
  • sans lactose

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 250 gde romsteck de bœuf
  • 150 gde tomates
  • ½oignon
  • ¼ de  bouquetde coriandre
  • ½piment mi-fort
  • 1 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 gde romsteck de bœuf
  • 300 gde tomates
  • 1oignon
  • ½ bouquetde coriandre
  • 1piment mi-fort
  • 2 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 gde romsteck de bœuf
  • 450 gde tomates
  • oignon
  • ¾ de  bouquetde coriandre
  • piment mi-fort
  • 3 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 kgde romsteck de bœuf
  • 600 gde tomates
  • 2oignons
  • 1 bouquetde coriandre
  • 2piments mi-forts
  • 4 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kgde romsteck de bœuf
  • 750 gde tomates
  • oignons
  • 1¼ de  bouquetde coriandre
  • piments mi-forts
  • 5 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kgde romsteck de bœuf
  • 900 gde tomates
  • 3oignons
  • 1½ bouquetde coriandre
  • 3piments mi-forts
  • 6 csd'huile d'olive
  • sel
  • poivre
Kilocalories
240 kcal
1 050 kj
Protéines
29 g
50,4 %
Lipides
10 g
39,1 %
Glucides
6 g
10,4 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Trancher la viande en dés d'env. 1 cm. Couper les tomates en quartiers. Hacher l'oignon et la coriandre. Fendre le piment en deux, en retirer les graines et le débiter en lanières. Saisir la viande env. 1 min dans l'huile avec le piment et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et la coriandre et poursuivre la cuisson durant encore 1 min. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la polenta.

Recettes: Ralph Schelling

Valeurs nutritives par portion

Plus de recettes

Plus d'inspiration