Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre

Viande de bœuf en dés avec tomates et coriandre

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 29 g, lipides 10 g, glucides 6 g, 240 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Cette poêlée de viande de bœuf fera des heureux parmi les amateurs de viande. Les tomates, l’oignon et la coriandre lui donnent couleur et saveur.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Saisir la viande par portions, mettre le tout dans une casserole et terminer la cuisson.
  • 125 g de romsteck de bœuf
  • 75 g de tomates
  • ¼ de oignon
  • 1 brin de coriandre
  • ¼ de piment mi-fort
  • ½ cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 250 g de romsteck de bœuf
  • 150 g de tomates
  • ½ oignon
  • ¼ de  bouquet de coriandre
  • ½ piment mi-fort
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 500 g de romsteck de bœuf
  • 300 g de tomates
  • 1 oignon
  • ½ bouquet de coriandre
  • 1 piment mi-fort
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de romsteck de bœuf
  • 450 g de tomates
  • oignon
  • ¾ de  bouquet de coriandre
  • piment mi-fort
  • 3 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de romsteck de bœuf
  • 600 g de tomates
  • 2 oignons
  • 1 bouquet de coriandre
  • 2 piments mi-forts
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de romsteck de bœuf
  • 750 g de tomates
  • oignons
  • 1¼ de  bouquet de coriandre
  • piments mi-forts
  • 5 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de romsteck de bœuf
  • 900 g de tomates
  • 3 oignons
  • 1½ bouquet de coriandre
  • 3 piments mi-forts
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Trancher la viande en dés d'env. 1 cm. Couper les tomates en quartiers. Hacher l'oignon et la coriandre. Fendre le piment en deux, en retirer les graines et le débiter en lanières. Saisir la viande env. 1 min dans l'huile avec le piment et l'oignon. Saler et poivrer. Ajouter les tomates et la coriandre et poursuivre la cuisson durant encore 1 min. Rectifier si nécessaire l'assaisonnement en sel et en poivre. Idéal avec de la polenta.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/viande-de-boeuf-en-des-avec-tomates-et-coriandre
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Le p'tit truc

Hacher aussi les tiges de coriandre car elles sont très aromatiques.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer