Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de petits pois à la menthe

Velouté de petits pois à la menthe

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 35 g, glucides 17 g, 430 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Les végétariens vont adorer cette soupe: délicatement parfumée à la menthe, ce velouté de petits pois met la couleur verte à l’honneur. Un pur délice!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ¼ de oignon
  • ¾ de  cs d'huile de colza HOLL
  • 75 g de petits pois surgelés
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  bouquet de menthe
  • 0,5 dl de lait
  • 0,75 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • ½ oignon
  • 1½ cs d'huile de colza HOLL
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • ½ bouquet de menthe
  • 1 dl de lait
  • 1,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 1 oignon
  • 3 cs d'huile de colza HOLL
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 bouquet de menthe
  • 2 dl de lait
  • 3 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • oignon
  • 4½ cs d'huile de colza HOLL
  • 450 g de petits pois surgelés
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1½ bouquet de menthe
  • 3 dl de lait
  • 4,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 2 oignons
  • 6 cs d'huile de colza HOLL
  • 600 g de petits pois surgelés
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 bouquets de menthe
  • 4 dl de lait
  • 6 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • oignons
  • 7½ cs d'huile de colza HOLL
  • 750 g de petits pois surgelés
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 2½ bouquets de menthe
  • 5 dl de lait
  • 7,5 dl de crème
  • sel
  • poivre
  • 3 oignons
  • 9 cs d'huile de colza HOLL
  • 900 g de petits pois surgelés
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 3 bouquets de menthe
  • 6 dl de lait
  • 9 dl de crème
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une casserole profonde. Faire revenir l’oignon et les petits pois durant env. 5 min. Mouiller avec le bouillon. Faire mijoter le tout durant env. 15 min à feu moyen. Lier la menthe en bouquet avec de la ficelle et l’ajouter à la soupe 5 min avant la fin du temps de cuisson. Retirer la menthe, incorporer le lait et la crème et mixer le tout. Saler et poivrer.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-petits-pois-a-la-menthe
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer