Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté de lentilles au saumon avec ciboulette et cresson

Velouté de lentilles au saumon avec ciboulette et cresson

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 39 g, lipides 25 g, glucides 34 g, 530 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Gourmande, vite préparée, cette soupe à tout bon, lentilles, demi-crème et dés de saumon. La dresser avec des fines herbes et servir avec du citron.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 110 g de lentilles rouges
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 250 g de filets de saumon sans peau
  • ½ botte de ciboulette
  • 5 g de cresson
  • ½ citron
  • 220 g de lentilles rouges
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 500 g de filets de saumon sans peau
  • 1 botte de ciboulette
  • 10 g de cresson
  • 1 citron
  • 330 g de lentilles rouges
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 750 g de filets de saumon sans peau
  • 1½ botte de ciboulette
  • 15 g de cresson
  • citron
  • 440 g de lentilles rouges
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de filet de saumon sans peau
  • 2 bottes de ciboulette
  • 20 g de cresson
  • 2 citrons
  • 550 g de lentilles rouges
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de filet de saumon sans peau
  • 2½ bottes de ciboulette
  • 25 g de cresson
  • citrons
  • 660 g de lentilles rouges
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 3 dl de demi-crème
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de filet de saumon sans peau
  • 3 bottes de ciboulette
  • 30 g de cresson
  • 3 citrons

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Faire mijoter les lentilles dans le bouillon env. 20 min à petit feu. Ajouter la crème et réduire en purée. Rectifier l'assaisonnement en sel et poivrer. Débiter le saumon en dés d'env. 3 cm. Les faire pocher env. 5 min dans le velouté. Ciseler la ciboulette. Dresser le velouté et le garnir de ciboulette et de cresson. Couper le citron en quartiers et les servir avec le velouté.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-de-lentilles-au-saumon-avec-ciboulette-et-cresson
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer