Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté d’épinards avec feta

Velouté d’épinards avec feta

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 9 g, lipides 26 g, glucides 6 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Porter les épinards et la crème à ébullition avec le bouillon, réduire en purée, émietter la feta par-dessus et parsemer de sésame. Simple et savoureux.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de graines de sésame
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ½ gousse d´ail
  • 75 g d’épinards
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • 45 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 25 g de feta
  • ½ cs d'huile de sésame
  • 1 cs de graines de sésame
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1 gousse d´ail
  • 150 g d’épinards
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • 90 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 50 g de feta
  • 1 cs d'huile de sésame
  • 2 cs de graines de sésame
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 gousses d´ail
  • 300 g d’épinards
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 180 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 100 g de feta
  • 2 cs d'huile de sésame
  • 3 cs de graines de sésame
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3 gousses d´ail
  • 450 g d’épinards
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 270 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta
  • 3 cs d'huile de sésame
  • 4 cs de graines de sésame
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 gousses d´ail
  • 600 g d’épinards
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 360 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 200 g de feta
  • 4 cs d'huile de sésame
  • 5 cs de graines de sésame
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 5 gousses d´ail
  • 750 g d’épinards
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 250 g de feta
  • 5 cs d'huile de sésame
  • 6 cs de graines de sésame
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 6 gousses d´ail
  • 900 g d’épinards
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 540 g de demi-crème acidulée
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 6 cs d'huile de sésame

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Faire dorer à sec les graines de sésame dans une poêle. Chauffer l’huile d’olive dans une casserole et presser l’ail par-dessus. Réserver quelques feuilles d’épinard pour la décoration et mettre le reste encore mouillé dans la casserole puis étuver brièvement. Ajouter le bouillon et la crème, amener à ébullition et réduire en fine purée à l’aide d’un mixeur-plongeur. Rectifier l’assaisonnement en sel et poivrer. Dresser le velouté avec les épinards réservés puis émietter la feta par-dessus, parsemer de graines de sésame et arroser avec l’huile de sésame. Idéal avec du pain.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-d-epinards-avec-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer