Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Velouté aux carottes avec huile poivre et fleurs et croustillant de lard

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 12 g, glucides 13 g, 190 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une soupe aux carottes pleine de vitamines! On la sert joliment décorée d’un croustillant de lard et parfumée à l’huile au poivre et aux fleurs.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de carottes
  • ¼ de petit oignon
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1,5 dl de bouillon de légumes
  • 0,25 dl de jus multivitaminé
  • ½ cs de fromage frais nature
  • sel
  • ½ cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 1 tranche de lard à griller
  • 200 g de carottes
  • ½ petit oignon
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 0,5 dl de jus multivitaminé
  • 1 cs de fromage frais nature
  • sel
  • 1 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 2 tranches de lard à griller
  • 400 g de carottes
  • 1 petit oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 1 dl de jus multivitaminé
  • 2 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 2 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 4 tranches de lard à griller
  • 600 g de carottes
  • petit oignon
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 9 dl de bouillon de légumes
  • 1,5 dl de jus multivitaminé
  • 3 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 3 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 6 tranches de lard à griller
  • 800 g de carottes
  • 2 petits oignons
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 2 dl de jus multivitaminé
  • 4 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 4 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 8 tranches de lard à griller
  • 1 kg de carottes
  • petits oignons
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • 2,5 dl de jus multivitaminé
  • 5 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 5 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 10 tranches de lard à griller
  • 1,2 kg de carottes
  • 3 petits oignons
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 3 dl de jus multivitaminé
  • 6 cs de fromages frais nature
  • sel
  • 6 cc de mélange de poivre et de fleurs
  • 12 tranches de lard à griller

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les carottes en rondelles et hacher l’oignon. Les faire tous les deux revenir env. 2 min dans l’huile. Y verser le bouillon et le jus. Poursuivre la cuisson à couvert env. 25 min jusqu’à tendreté. Ajouter le fromage frais et réduire le tout en purée. Saler. Mélanger le reste de l’huile avec le mélange de poivre et de fleurs. Faire croustiller le lard dans une poêle. Décorer le velouté avec un croustillant de lard et une tombée d’huile aromatisée au mélange de poivre et de fleurs.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/veloute-aux-carottes-avec-huile-poivre-et-fleurs-et-croustillant-de-lard
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer