Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Truite fumée et radis long

Truite fumée et radis long

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 20 g, lipides 6 g, glucides 32 g, 280 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ce plat sur le pouce fait saliver d’envie. La truite fumée, servie sur un toast aux côtés de tranches de radis long, est nappée de sauce à la moutarde.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 100 g de radis long
  • 1 filet de truite fumée d’env. 60 g
  • 1 tranche de pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • 1 tige de ciboulette
  • ¾ de  cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs de miel
  • ½ cs de vinaigre aux herbes
  • 200 g de radis long
  • 2 filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 2 tranches de pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • 2 tiges de ciboulette
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs de miel
  • 1 cs de vinaigre aux herbes
  • 400 g de radis long
  • 4 filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 4 tranches de pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ¼ de  botte de ciboulette
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de miel
  • 2 cs de vinaigre aux herbes
  • 800 g de radis long
  • 8 filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 8 tranches de pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ½ botte de ciboulette
  • 6 cs de moutarde à gros grains
  • 4 cs de miel
  • 4 cs de vinaigre aux herbes
  • 1,2 kg de radis long
  • 12 filets de truite fumée d’env. 60 g
  • 12 tranches de pain multigrains
  • Sauce moutarde

  • ¾ de  botte de ciboulette
  • 9 cs de moutarde à gros grains
  • 6 cs de miel
  • 6 cs de vinaigre aux herbes

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Pour la sauce, ciseler finement la ciboulette. Mélanger avec la moutarde, le miel et le vinaigre.

    Presque au bout
  2. Détailler le radis long en très fines rondelles à l’aide d’une mandoline. Les répartir sur des assiettes. Disposer les filets de truite sur les tranches de pain et les dresser à côté des rondelles de radis. Arroser d’un peu de sauce moutarde. Servir le reste séparément.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/truite-fumee-et-radis-long
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer