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Trio de tartinade

Trio de tartinade

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 18 g, glucides 27 g, 310 kcal
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Un pour tous – ou comment un simple fromage frais devient un trio de tartinades: avec de la purée de tomates, du curry ou encore de l'ail et des herbes.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 300 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
  • ½ cc de concentré de tomates
  • ½ cc de paprika doux
  • 2 pointes de couteau de poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 1 cc de curry doux
  • ½ cc de curry de Madras
  • ½ échalote
  • poivre
  • ½ gousse d´ail
  • 1 cc de graines d´anis
  • ½ botte de ciboulette
  • 200 g de pain complet , p. ex. Twister rustique
  • 600 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
  • 1 cc de concentré de tomates
  • 1 cc de paprika doux
  • 4 pointes de couteau de poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 2 cc de curry doux
  • 1 cc de curry de Madras
  • 1 échalote
  • poivre
  • 1 gousse d´ail
  • 2 cc de graines d´anis
  • 1 botte de ciboulette
  • 400 g de pain complet , p. ex. Twister rustique
  • 900 g de fromage frais nature , p. ex. Philadelphia
  • 1½ cc de concentré de tomates
  • 1½ cc de paprika doux
  • 6 pointes de couteau de poivre à l’orange Gourmet Mix
  • sel
  • 3 cc de curry doux
  • 1½ cc de curry de Madras
  • échalote
  • poivre
  • gousse d´ail
  • 3 cc de graines d´anis
  • 1½ botte de ciboulette
  • 600 g de pain complet , p. ex. Twister rustique

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. C'est pas fini

    Mélanger un tiers du fromage frais avec le concentré de tomates, le paprika et le poivre à l’orange. Relever de sel.

    Presque au bout
  2. C'est pas fini

    Mélanger un tiers du fromage frais avec les deux sortes de curry. Hacher fin l’échalote et l’ajouter. Relever de sel et de poivre.

    Presque au bout
  3. C'est pas fini

    Presser l’ail dans le dernier tiers du fromage frais. Faire légèrement griller les graines d’anis, les piler dans un mortier et les incorporer. Ciseler finement la ciboulette et l’ajouter. Saler et poivrer. Servir le pain avec le trio de tartinade.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trio-de-tartinade
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