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Trifle aux petits fruits

Trifle aux petits fruits

Total: 50 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 9 g, glucides 41 g, 300 kcal
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Dessert anglais étagé qui régale couche par couche, ce trifle contient des petits fruits, mais aussi des biscuits à la cuiller et du séré maigre.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de framboises
  • 25 g de groseilles rouges
  • 50 g de séré maigre
  • 0,5 dl de demi-crème acidulée
  • 1 cs de miel
  • biscuits à la cuillère
  • env. ½ cs de copeaux de chocolat
  • 50 g de framboises
  • 50 g de groseilles rouges
  • 100 g de séré maigre
  • 0,9 dl de demi-crème acidulée
  • 2 cs de miel
  • 5 biscuits à la cuillère
  • env. 1 cs de copeaux de chocolat
  • 100 g de framboises
  • 100 g de groseilles rouges
  • 200 g de séré maigre
  • 1,8 dl de demi-crème acidulée
  • 4 cs de miel
  • 10 biscuits à la cuillère
  • env. 2 cs de copeaux de chocolat
  • 150 g de framboises
  • 150 g de groseilles rouges
  • 300 g de séré maigre
  • 2,7 dl de demi-crème acidulée
  • 6 cs de miel
  • 15 biscuits à la cuillère
  • env. 3 cs de copeaux de chocolat
  • 200 g de framboises
  • 200 g de groseilles rouges
  • 400 g de séré maigre
  • 3,6 dl de demi-crème acidulée
  • 8 cs de miel
  • 20 biscuits à la cuillère
  • env. 4 cs de copeaux de chocolat
  • 250 g de framboises
  • 250 g de groseilles rouges
  • 500 g de séré maigre
  • 4,5 dl de demi-crème acidulée
  • 10 cs de miel
  • 25 biscuits à la cuillère
  • env. 5 cs de copeaux de chocolat
  • 300 g de framboises
  • 300 g de groseilles rouges
  • 600 g de séré maigre
  • 5,4 dl de demi-crème acidulée
  • 12 cs de miel
  • 30 biscuits à la cuillère
  • env. 6 cs de copeaux de chocolat

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
réfrigération:
au moins 30 minutes
Total:
50 minutes
  1. Trier et parer les fruits. Mélanger le séré avec la crème acidulée et le miel. Couper en deux les biscuits à la cuillère et les répartir dans les verres. Déposer en alternance des couches de baies et de crème. Placer au moins 30 min au réfrigérateur. Parsemer de copeaux de chocolat avant de servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/trifle-aux-petits-fruits
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

On peut remplacer les biscuits à la cuillère par des coques de meringues légèrement concassées.

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