Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

Tresse au beurre grillée avec saumon et raifort

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 24 g, lipides 26 g, glucides 61 g, 590 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Pour un brunch, une fête ou un petit repas: tranches de tresse au beurre grillées, agrémentées de saumon fumé et de raifort. Décorer avec de l'aneth.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 5 g de raifort frais
  • 15 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 125 g de tresses au beurre
  • 50 g de saumon fumé
  • 1 brin d’aneth
  • fleur de sel
  • 10 g de raifort frais
  • 30 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 250 g de tresses au beurre
  • 100 g de saumon fumé
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 20 g de raifort frais
  • 60 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 500 g de tresses au beurre
  • 200 g de saumon fumé
  • ½ bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 30 g de raifort frais
  • 90 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 750 g de tresses au beurre
  • 300 g de saumon fumé
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 40 g de raifort frais
  • 120 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de tresse au beurre
  • 400 g de saumon fumé
  • 1 bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 50 g de raifort frais
  • 150 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1,25 kg de tresse au beurre
  • 500 g de saumon fumé
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • fleur de sel
  • 60 g de raifort frais
  • 180 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • 1,5 kg de tresse au beurre
  • 600 g de saumon fumé
  • 1½ bouquet d’aneth
  • fleur de sel

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson au four:
env. 5 minutes
Total:
20 minutes
  1. Râper le raifort dans une jatte à l’aide d’une râpe fine. En réserver un peu pour la finition. Ajouter le beurre au raifort et mélanger soigneusement. Saler et poivrer. Préchauffer le four à 220 °C, chaleur de voûte et de sole.

    Presque au bout
  2. Couper la tresse en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur. Les tartiner de beurre au raifort. Déposer les tranches sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, les faire griller au four durant env. 5 min. Garnir les tranches de saumon fumé. Effeuiller l’aneth par-dessus et parsemer du raifort réservé. Saupoudrer de fleur de sel.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tresse-au-beurre-grillee-avec-saumon-et-raifort
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer