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Tranche de bœuf avec sauce à la crème au poivre

Tranche de bœuf avec sauce à la crème au poivre

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 44 g, lipides 26 g, glucides 71 g, 710 kcal
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Saisir la viande et, pendant qu'elle repose, préparer la sauce dans la poêle: vite fait, ce classique de la cuisine suisse se sert avec des nouilles.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

En cas de grandes quantités: Schnitzel portionenweise braten.
  • ¼ de échalote
  • ½ gousse d´ail
  • ¼ de  cs de grains de poivre mélangés
  • 100 g de nouilles
  • sel
  • 1 tranche de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 1 cs d'huile d'arachide
  • 0,5 dl de sauce pour rôti liée
  • 0,25 dl de crème
  • ½ brin d’origan
  • ½ échalote
  • 1 gousse d´ail
  • ½ cs de grains de poivre mélangés
  • 200 g de nouilles
  • sel
  • 2 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 1 dl de sauce pour rôti liée
  • 0,5 dl de crème
  • 1 brin d’origan
  • 1 échalote
  • 2 gousses d´ail
  • 1 cs de grains de poivre mélangés
  • 400 g de nouilles
  • sel
  • 4 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 4 cs d'huile d'arachide
  • 2 dl de sauce pour rôti liée
  • 1 dl de crème
  • 2 brins d’origan
  • échalote
  • 3 gousses d´ail
  • 1½ cs de grains de poivre mélangés
  • 600 g de nouilles
  • sel
  • 6 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 6 cs d'huile d'arachide
  • 3 dl de sauce pour rôti liée
  • 1,5 dl de crème
  • 3 brins d’origan
  • 2 échalotes
  • 4 gousses d´ail
  • 2 cs de grains de poivre mélangés
  • 800 g de nouilles
  • sel
  • 8 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 8 cs d'huile d'arachide
  • 4 dl de sauce pour rôti liée
  • 2 dl de crème
  • 4 brins d’origan
  • échalotes
  • 5 gousses d´ail
  • 2½ cs de grains de poivre mélangés
  • 1 kg de nouilles
  • sel
  • 10 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 1 dl d'huile d'arachide
  • 5 dl de sauce pour rôti liée
  • 2,5 dl de crème
  • 5 brins d’origan
  • 3 échalotes
  • 6 gousses d´ail
  • 3 cs de grains de poivre mélangés
  • 1,2 kg de nouilles
  • sel
  • 12 tranches de bœuf à la minute d'env. 120 g
  • 1,2 dl d'huile d'arachide
  • 6 dl de sauce pour rôti liée
  • 3 dl de crème
  • 6 brins d’origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Émincer l'échalote et l'ail. Broyer grossièrement les grains de poivre dans un mortier. Cuire les nouilles al dente dans un grand volume d'eau salée. Entre-temps, saler les tranches de bœuf, chauffer l'huile dans une poêle et saisir la viande env. 2 min des deux côtés. La retirer de la poêle, l'emballer dans une feuille d'aluminium et la laisser reposer. Faire brièvement revenir l'échalote, l'ail et le poivre dans les sucs de cuisson. Ajouter la sauce pour rôti et la crème et faire un peu réduire. Déballer la viande, verser le jus dans la sauce et saler. Dresser les nouilles avec la viande et la sauce. Effeuiller l'origan par-dessus et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tranche-de-boeuf-avec-sauce-a-la-creme-au-poivre
Déjà cuisiné Cuisiné

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