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Torsades au kaki et à la pistache
Ingrédients
Pâtisserie sucréeDonne env. 8 pièces
- 200 g de kakis à chair ferme , p. ex. persimon
- 25 g de canneberges séchées
- 1 abaisse de pâte feuilletée rectangulaire froide
- 4 cc de confiture d’abricot
- 1½ cs de pistaches mondées hachées
- 1 jaune d´œuf
- 1½ cs de sucre grêle
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À vos tabliers!
- Préparation:
- env. 30 minutes
- cuisson au four:
- 22-25 minutes
- Total:
- 55 minutes
-
Préchauffer le four à 180 °C, chaleur de voûte et de sole. Éplucher les kakis puis les râper à l’aide d’une râpe à rösti. Hacher les canneberges. Découper la pâte en huit rectangles égaux. Les badigeonner chacun d'une demi-cuillère à café de confiture. Répartir les kakis et les canneberges par-dessus et parsemer de pistaches. Rouler la pâte sur le plus long côté. Inciser les rouleaux dans la longueur et entrelacer les deux parties, faces coupées vers le haut. Déposer les torsades sur une plaque chemisée de papier sulfurisé puis les badigeonner de jaune d’œuf et les parsemer de sucre grêle. Glisser au milieu du four et faire cuire 22-25 min.
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