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Tomates cerises caramélisées au pimentón de La Vera

Tomates cerises caramélisées au pimentón de La Vera

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 1 g, lipides 0 g, glucides 67 g, 280 kcal
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Ces tomates cerises caramélisées et saupoudrées de fleur de sel et de pimentón de La Vera, un paprika espagnol, constituent un délicieux en-cas.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8

personnes

Donne env. 12 morceaux

Donne env. 24 morceaux

  • 12 tomates cerises
  • 230 g de sucre
  • 2 cs de miel
  • 1 dl d’eau
  • fleur de sel
  • 1 cc de pimentón de La Vera ou de paprika fumé
  • 24 tomates cerises
  • 460 g de sucre
  • 4 cs de miel
  • 2 dl d’eau
  • fleur de sel
  • 2 cc de pimentón de La Vera ou de paprika fumé

Ustensiles

  • brochettes en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Piquer les tomates sur les brochettes. Dans une petite casserole en inox, faire caraméliser le sucre, le miel et l’eau, sans remuer, jusqu’à coloration dorée. Retirer du feu et laisser tiédir brièvement. Plonger les tomates une à une dans le caramel. Attention aux éclaboussures! Les parsemer encore chaudes de fleur de sel et les laisser refroidir sur du papier sulfurisé. Saupoudrer de pimentón avant de servir.

Recette: Ralph Schelling
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tomates-cerises-caramelisees-au-pimentn-de-la-vera
Déjà cuisiné Cuisiné

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