Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Thon glacé avec salade de poireau

Thon glacé avec salade de poireau

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 38 g, lipides 16 g, glucides 9 g, 350 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une recette rapide pour les fans de poisson: rosés à cœur, ces filets de thon glacé sont un régal servis avec une salade de poireau à la crème fraîche.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ cs de Hot Ketchup
  • ¼ de  cs de moutarde à gros grains
  • ¼ de  cs d'huile de colza
  • 1 filets de thon d’env. 150 g
  • 150 g de poireau
  • 1 cs de crème fraîche
  • ¾ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de Hot Ketchup
  • ½ cs de moutarde à gros grains
  • ½ cs d'huile de colza
  • 2 filets de thon d’env. 150 g
  • 300 g de poireau
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de Hot Ketchup
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 1 cs d'huile de colza
  • 4 filets de thon d’env. 150 g
  • 600 g de poireau
  • 4 cs de crème fraîche
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de Hot Ketchup
  • 1½ cs de moutarde à gros grains
  • 1½ cs d'huile de colza
  • 6 filets de thon d’env. 150 g
  • 900 g de poireau
  • 6 cs de crème fraîche
  • 4½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 4 cs de Hot Ketchup
  • 2 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs d'huile de colza
  • 8 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,2 kg de poireau
  • 8 cs de crème fraîche
  • 6 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 5 cs de Hot Ketchup
  • 2½ cs de moutarde à gros grains
  • 2½ cs d'huile de colza
  • 10 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,5 kg de poireau
  • 10 cs de crème fraîche
  • 7½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 6 cs de Hot Ketchup
  • 3 cs de moutarde à gros grains
  • 3 cs d'huile de colza
  • 12 filets de thon d’env. 150 g
  • 1,8 kg de poireau
  • 12 cs de crème fraîche
  • 9 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Mélanger le ketchup, la moutarde et l’huile. En badigeonner les filets de thon et laisser reposer env. 10 min.

    Presque au bout
  2. Entre-temps, râper fin le poireau à l’aide d’une mandoline. Le mélanger à la crème fraîche avec le vinaigre puis assaisonner de sel et de poivre. Saisir les filets de thon à feu moyen durant env. 2 min de chaque côté. Le poisson doit être rosé à cœur. Le servir avec la salade de poireau.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/thon-glace-avec-salade-de-poireau
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer