Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartines aux crevettes

Tartines aux crevettes

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 18 g, lipides 15 g, glucides 22 g, 300 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Ces tartines garnies de fruits de mer, de radis long, d’aneth et de caviar ont le look et le goût de ces petites choses qui garnissent si bien les buffets.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 1 morceau

Donne 2 morceaux

Donne 4 morceaux

Donne 6 morceaux

Donne 8 morceaux

Donne 10 morceaux

Donne 12 morceaux

  • 75 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • 1 brin d’aneth
  • 1 cs d'huile de colza
  • ¼ de  cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 40 g de radis long
  • 1 tranche de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 5 g de beurre
  • ½ cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 150 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • ¼ de  bouquet d’aneth
  • 2 cs d'huile de colza
  • ½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 75 g de radis long
  • 2 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 10 g de beurre
  • 1 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 300 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • ½ bouquet d’aneth
  • 4 cs d'huile de colza
  • 1 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 150 g de radis long
  • 4 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 20 g de beurre
  • 2 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 450 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • ¾ de  bouquet d’aneth
  • 6 cs d'huile de colza
  • 1½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 225 g de radis long
  • 6 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 30 g de beurre
  • 3 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 600 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • 1 bouquet d’aneth
  • 8 cs d'huile de colza
  • 2 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 300 g de radis long
  • 8 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 40 g de beurre
  • 4 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 750 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • 1¼ de  bouquet d’aneth
  • 1 dl d'huile de colza
  • 2½ cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 375 g de radis long
  • 10 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 50 g de beurre
  • 5 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs
  • 900 g de petites crevettes décortiquées, en saumure
  • 1½ bouquet d’aneth
  • 1,2 dl d'huile de colza
  • 3 cs de vinaigre de vin blanc
  • sel
  • poivre
  • 450 g de radis long
  • 12 tranches de pain de seigle au levain d’env. 50 g
  • 60 g de beurre
  • 6 cs d’œufs de poisson , p. ex. caviar ou des œufs de lompe noirs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Rincer les crevettes sous l'eau froide puis les égoutter et les éponger avec du papier absorbant. Réserver un peu d’aneth pour la décoration, hacher grossièrement le reste et le mélanger avec l’huile, le vinaigre et les crevettes. Relever de sel et de poivre. Couper le radis long en fines rondelles. Beurrer les tranches de pain puis les garnir de rondelles de radis long et de crevettes. Répartir les œufs de poisson par-dessus, décorer avec les brins d’aneth réservés et servir.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartines-aux-crevettes
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer