Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue

Tartelettes à la crème de coco avec coiffe de mangue

20 min

Réalisées avec une délicate crème de coco et de la pulpe de mangue, ces exquises tartelettes prêtes en un instant font toujours leur petit effet au dessert.

  • végétarien

Ingrédients

DessertDonne 4 pièces

Pourquoi ne puis-je pas choisir librement le nombre?

Moins de risques et d’imprévus

Pour 4, 8 ou 12 personnes? Dans nos recettes les quantités des ingrédients peuvent être automatiquement modifiées en changeant le nombre de personnes ou de pièces mais uniquement dans une proportion qui permet la réussite de la recette.

  • 4 csde confiture de pêches et maracuja
  • 4fonds de tartelettes d’env. 8 cm de ø
  • ½mangue, env. 120 g de pulpe de fruit
  • 0,5 dlde lait de coco
  • 0,5 dlde crème entière
  • 1 ccde sucre glace
Kilocalories
200 kcal
850 kj
Protéines
2 g
4 %
Lipides
10 g
45,5 %
Glucides
25 g
50,5 %

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Chauffer légèrement la confiture et en enduire les fonds de tartelettes. Éplucher la mangue et détailler la pulpe en longues et fines lanières. Fouetter le lait de coco avec la crème puis répartir dans les fonds de tartelettes. Garnir de lanières de mangue et servir saupoudrées de sucre glace.

Recettes: Annina Ciocco

Valeurs nutritives par portion

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