Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Tarte flambée au maquereau et aux mûres

Total: 28 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 21 g, lipides 29 g, glucides 53 g, 680 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Dotée d'une saveur délicatement acidulée, la mûre se marie bien aux plats salés. Une merveille sur une tarte flambée avec du maquereau fumé!

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 20 g d’épinards
  • 1 abaisse de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 150 g de demi-crème acidulée
  • 1 filet de maquereau fumé de 120 g
  • ½ oignon rouge
  • 100 g de mûres
  • sel
  • poivre
  • 40 g d’épinards
  • 2 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 300 g de demi-crème acidulée
  • 2 filets de maquereau fumés de 120 g
  • 1 oignon rouge
  • 200 g de mûres
  • sel
  • poivre
  • 60 g d’épinards
  • 3 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 450 g de demi-crème acidulée
  • 3 filets de maquereau fumés de 120 g
  • oignon rouge
  • 300 g de mûres
  • sel
  • poivre
  • 80 g d’épinards
  • 4 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 600 g de demi-crème acidulée
  • 4 filets de maquereau fumés de 120 g
  • 2 oignons rouges
  • 400 g de mûres
  • sel
  • poivre
  • 100 g d’épinards
  • 5 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 750 g de demi-crème acidulée
  • 5 filets de maquereau fumés de 120 g
  • oignons rouges
  • 500 g de mûres
  • sel
  • poivre
  • 120 g d’épinards
  • 6 abaisses de pâte à tarte flambée de 200 g
  • 900 g de demi-crème acidulée
  • 6 filets de maquereau fumés de 120 g
  • 3 oignons rouges
  • 600 g de mûres
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 8 minutes
Total:
28 minutes
  1. Préchauffer le four à 250 °C, chaleur tournante. Rincer les épinards puis les égoutter. Dérouler les abaisses et les déposer chacune sur une plaque avec le papier sulfurisé. Les napper de crème acidulée. Retirer la peau des maquereaux et les effilocher en menus morceaux sur les tartes. Tailler l'oignon en deux puis en lanières. Couper les mûres en tranches et les répartir sur les tartes avec l'oignon. Assaisonner de sel et de poivre puis glisser au four et cuire env. 8 min. Garnir d'épinards et servir aussitôt.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-flambee-au-maquereau-et-aux-mures
Déjà cuisiné Cuisiné

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer