Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

Tarte aux groseilles rouges et aux fraises

Total: 2 h 25 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 4 g, lipides 13 g, glucides 23 g, 230 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
En panne d'idées face à un panier de groseilles rouges? Voilà une tarte garnies de fraises et de noix de coco râpée qui va vous épater.

Ingrédients

Pâtisserie sucrée

Pour

12
  • 12
  • 24

parts

pour 1 plaque à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

pour 2 plaques à gâteau à paroi épaisse d’env. 28 cm de Ø

  • 1 abaisse ronde de pâte brisée sucrée de 320g
  • 50 g de noix de coco râpée
  • 500 g de groseilles rouges
  • 2,5 dl de lait de coco
  • 2 œufs
  • 50 g de sucre
  • 2 cs de fécule de maïs
  • 150 g de fraises
  • noix de coco râpée pour saupoudrer
  • 2 abaisses rondes de pâte brisée sucrée de 320 g
  • 100 g de noix de coco râpée
  • 1 kg de groseilles rouges
  • 5 dl de lait de coco
  • 4 œufs
  • 100 g de sucre
  • 4 cs de fécule de maïs
  • 300 g de fraises
  • noix de coco râpée pour saupoudrer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 35 minutes
refroidissement
Total:
2 h 25 minutes
  1. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Foncer la plaque avec la pâte, papier sulfurisé compris. Replier l'excédent de pâte vers l'intérieur et le presser contre le bord du moule avec une fourchette. Répartir la coco râpée sur le fond. Égrapper les groseilles rouges et les ajouter.

    Presque au bout
  2. Mélanger le lait de coco avec les œufs, le sucre et la fécule de maïs. Verser sur les baies et glisser la tarte dans la partie inférieure du four. Faire cuire env. 35 min puis la sortir et la laisser refroidir. Couper les fraises en tranches et les disposer sur la tarte. Saupoudrer de noix de coco râpée.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tarte-aux-groseilles-rouges-et-aux-fraises
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Les p'tits trucs

Servir avec de la glace à la vanille ou de la crème fouettée. Saupoudrer la tarte de sucre glace au lieu de noix de coco râpée. Au lieu de groseilles rouges, opter pour d'autres baies.

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer