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Tartare de légumes avec étoile croustillante

Tartare de légumes avec étoile croustillante

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 11 g, glucides 20 g, 210 kcal
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Cette entrée, c’est l’harmonie, légumes, crème fraîche, un rien de moutarde et une étoile de pain grillé qui fait aussi son délicieux petit effet.

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 25 g de carottes
  • 25 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 15 g de grains de maïs en boîte
  • ¼ de petit oignon nouveau
  • 1 cs de crème fraîche
  • ½ cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 1 tranche de Happy bread foncé
  • ½ cs d'huile de colza
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 50 g de carottes
  • 50 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 25 g de grains de maïs en boîte
  • ½ petit oignon nouveau
  • 2 cs de crème fraîche
  • 1 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 2 tranches de Happy bread foncé
  • 1 cs d'huile de colza
  • ½ cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 100 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 50 g de grains de maïs en boîte
  • 1 petit oignon nouveau
  • 4 cs de crème fraîche
  • 2 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 4 tranches de Happy bread foncé
  • 2 cs d'huile de colza
  • 1 cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 150 g de carottes
  • 150 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 75 g de grains de maïs en boîte
  • petit oignon nouveau
  • 6 cs de crème fraîche
  • 3 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 6 tranches de Happy bread foncé
  • 3 cs d'huile de colza
  • 1½ cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 200 g de carottes
  • 200 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 100 g de grains de maïs en boîte
  • 2 petits oignons nouveaux
  • 8 cs de crème fraîche
  • 4 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 8 tranches de Happy bread foncé
  • 4 cs d'huile de colza
  • 2 cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 250 g de carottes
  • 250 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 125 g de grains de maïs en boîte
  • petits oignons nouveaux
  • 10 cs de crème fraîche
  • 5 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 10 tranches de Happy bread foncé
  • 5 cs d'huile de colza
  • 2½ cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs
  • 300 g de carottes
  • 300 g de céleri-rave ou de racine de persil
  • 150 g de grains de maïs en boîte
  • 3 petits oignons nouveaux
  • 12 cs de crème fraîche
  • 6 cc de moutarde forte
  • sel
  • poivre
  • Étoiles croustillantes

  • 12 tranches de Happy bread foncé
  • 6 cs d'huile de colza
  • 3 cc de miel liquide
  • mélange de poivre et de fleurs

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Tailler les carottes et le céleri en brunoise (petits dés). Les blanchir 1 min dans de l'eau bouillante puis les égoutter. Hacher les grains de maïs. Couper fin l'oignon nouveau. Mélanger le tout. Mélanger la crème fraîche et la moutarde. Relever de sel et de poivre. Dresser la crème dans des verrines ou des coupelles et répartir le tartare de légumes par-dessus.

    Presque au bout
  2. Découper des étoiles dans les tranches de pain. Chauffer l'huile et le miel dans une poêle antiadhésive et y faire dorer les étoiles de pain des deux côtés à feu moyen. Les retirer et les assaisonner avec un peu de mélange de poivre et de fleurs. Servir les étoiles avec le tartare.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-legumes-avec-etoile-croustillante
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Tailler en petits dés les restes de pain, les faire griller et en agrémenter par exemple une salade ou une soupe.

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