Comment souhaitez-vous intituler votre livre de cuisine?

Modifier le titre du livre de cuisine

Supprimer le livre de cuisine

Voulez-vous vraiment supprimer ce livre de cuisine? Les recettes qui en font partie ne seront pas effacées et restent mémorisées dans votre sélection de recettes préférées.

Tartare de concombre à la feta

Tartare de concombre à la feta

Total: 25 minutes • dont prép.: env. 25 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 28 g, glucides 29 g, 460 kcal
Mémoriser

Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes

Imprimer Cuisiné? Cuisiné
Une entrée verte et fraîche qui met en scène une brunoise de concombre parsemée de feta sur un lit de salade. À savourer avec des toasts et grand plaisir!

Ingrédients

Entrée

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 1 tranche de pain de mie XXL de 45 g
  • ½ concombre
  • ¼ de  cc de miel liquide
  • ¼ de  cc de moutarde douce
  • ½ cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 75 g de feta
  • 25 g de salade , p. ex. salade royale
  • 1 brin d’aneth
  • 2 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 1 concombre
  • ½ cc de miel liquide
  • ½ cc de moutarde douce
  • 1 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 150 g de feta
  • 50 g de salade , p. ex. salade royale
  • 2 brins d’aneth
  • 4 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 2 concombres
  • 1 cc de miel liquide
  • 1 cc de moutarde douce
  • 2 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 4 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 300 g de feta
  • 100 g de salade , p. ex. salade royale
  • 4 brins d’aneth
  • 6 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 3 concombres
  • 1½ cc de miel liquide
  • 1½ cc de moutarde douce
  • 3 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 6 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 450 g de feta
  • 150 g de salade , p. ex. salade royale
  • 6 brins d’aneth
  • 8 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 4 concombres
  • 2 cc de miel liquide
  • 2 cc de moutarde douce
  • 4 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 8 cs d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 600 g de feta
  • 200 g de salade , p. ex. salade royale
  • 8 brins d’aneth
  • 10 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 5 concombres
  • 2½ cc de miel liquide
  • 2½ cc de moutarde douce
  • 5 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 750 g de feta
  • 250 g de salade , p. ex. salade royale
  • 10 brins d’aneth
  • 12 tranches de pain de mie XXL de 45 g
  • 6 concombres
  • 3 cc de miel liquide
  • 3 cc de moutarde douce
  • 6 cc de condimento bianco (vinaigre)
  • 1,2 dl d'huile d'olive
  • sel
  • poivre
  • 900 g de feta
  • 300 g de salade , p. ex. salade royale
  • 12 brins d’aneth

À vos tabliers!

Préparation:
env. 25 minutes
  1. Griller le pain. Éplucher le concombre, le partager en deux dans le sens de la longueur, l'épépiner et le couper en brunoise (petits dés). La mélanger avec le miel, la moutarde, le vinaigre et l'huile d'olive. Saler et poivrer. Émietter la feta en menus morceaux et les mélanger presque tous avec la brunoise de concombre. Dresser à la manière d'un tartare sur la salade, parsemer du reste de la feta, décorer des brins d'aneth et servir aussitôt avec le pain grillé.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/tartare-de-concombre-a-la-feta
Déjà cuisiné Cuisiné

Ça pourrait vous aider:

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Asset-RezeptsammlungsTeaser-FR

Utilisez-vous déjà les livres de cuisine numériques?

Créer des livres de cuisine sur votre profil Migusto vous permet …

  1. de mémoriser vos recettes préférées par thème
  2. d'avoir une meilleure vue d’ensemble de votre collection de recettes
  3. NOUVEAU: de faire imprimer un livre de cuisine personnalisé et de le recevoir chez vous à la maison

Devenez membre et donnez votre évaluation

Recettes associées

Laissez-vous inspirer