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Sucettes de pizza froide aux légumes

Sucettes de pizza froide aux légumes

Total: 1 h 25 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 7 g, lipides 6 g, glucides 23 g, 180 kcal
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Des sucettes de pizza? Eh oui! Faciles à réaliser, elles réunissent tomates, épinards, maïs et mozzarella. Elles seront les reines des fêtes enfantines.

Ingrédients

Pâtisserie salée

Donne env.

12
  • 12
  • 24

pièces

  • 1 boîte de tomates pelées concassés de 400 g
  • 70 g de grains de maïs en boîte
  • 80 g d’épinards à salade
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte à pizza à 580 g
  • 150 g de mozzarella
  • 2 boîtes de tomates pelées concassés de 400 g
  • 140 g de grains de maïs en boîte
  • 160 g d’épinards à salade
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte à pizza à 580 g
  • 300 g de mozzarella

Ustensiles

  • pailles en papier * («Strohhalme» sur le site allemand) ou bâtonnets en bois

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
env. 20 minutes
refroidissement
Total:
1 h 25 minutes
  1. Bien égoutter les tomates. Rincer les grains de maïs à l’eau froide, puis les égoutter. Laver les épinards et les mettre dans une casserole sans les égoutter. Les étuver jusqu’à ce qu’ils tombent puis les rafraî- chir sous l’eau froide et bien les essorer.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 200 °C, chaleur de voûte et de sole. Dérouler la pâte et y étaler les tomates. Effilocher la mozzarella par-dessus puis répartir le maïs et les épinards. Enrouler la pâte du côté le plus court et couper des rondelles d’env. 1,5 cm. Les déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire cuire env. 20 min au milieu du four. Piquer les roulades encore chaudes sur les pailles et laisser refroidir les sucettes sur une grille à pâtisserie.

    Presque au bout
Recette: Janine Neininger
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sucettes-de-pizza-froide-aux-legumes
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Selon les goûts, les préparer avec du jambon cuit. * En vente sur pinkfisch.com

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