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Strudel aux légumes et au fromage frais

Strudel aux légumes et au fromage frais

Total: 55 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 10 g, lipides 33 g, glucides 53 g, 560 kcal
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Pourquoi ne pas tester la version salée du strudel? La farce à base de légumes et de fromage frais aux herbes est délicieuse.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 8

personnes

  • 125 g de poireau, pesé paré
  • 75 g de carottes
  • 1 cs d'huile de colza
  • 200 g de pommes de terre cuites pour rösti
  • sel aux herbes
  • ½ cc de paprika doux
  • ½ abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 50 g de fromages frais aux herbes
  • env. 1½ cs de lait
  • 250 g de poireau, pesé paré
  • 150 g de carottes
  • 2 cs d'huile de colza
  • 400 g de pommes de terre cuites pour rösti
  • sel aux herbes
  • 1 cc de paprika doux
  • 1 abaisse rectangulaire de pâte feuilletée de 320 g
  • 100 g de fromages frais aux herbes
  • env. 3 cs de lait
  • 500 g de poireau, pesé paré
  • 300 g de carottes
  • 4 cs d'huile de colza
  • 800 g de pommes de terre cuites pour rösti
  • sel aux herbes
  • 2 cc de paprika doux
  • 2 abaisses rectangulaires de pâte feuilletée de 320 g
  • 200 g de fromages frais aux herbes
  • env. 6 cs de lait

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
cuisson au four:
30-35 minutes
Total:
55 minutes
  1. Émincer finement le poireau. Râper séparément les carottes et les pommes de terre à l’aide d’une râpe à rösti. Faire revenir le poireau et les carottes 2-3 min dans l'huile. Mélanger le tout aux pommes de terre avec le paprika et relever de sel aux herbes.

    Presque au bout
  2. Préchauffer le four à 180 °C, chaleur tournante. Dérouler la pâte sur le plan de travail. Y répartir le mélange aux légumes en laissant un bord libre tout autour. Ajouter dessus le fromage frais en petites touches puis rabattre les côtés sur la farce et enrouler. Bien appuyer aux extrémités. Déposer le rouleau sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Badigeonner de lait et glisser au milieu du four. Cuire 30-35 min.

    Presque au bout
Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/strudel-aux-legumes-et-au-fromage-frais
Déjà cuisiné Cuisiné

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Le p'tit truc

Servir avec une salade pour un repas végétarien ou servir comme accompagnement d'un plat de viande en sauce.

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