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Spaghetti aux tomates cerises

Spaghetti aux tomates cerises

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 15 g, lipides 6 g, glucides 66 g, 410 kcal
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La cuisine italienne offre de quoi impressionner des invités végétariens. Ces spaghettis accompagnés de tomates cerises et d’origan sont une pure merveille.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • ½ tranche de pain rassis
  • 80 g de spaghetti
  • sel
  • 125 g de tomates cerises
  • 1 gousse d’ail
  • ½ piment fort ou mi-fort
  • ½ cs d’huile d’olive
  • 1 brin d’origan
  • 1 tranche de pain rassis
  • 160 g de spaghetti
  • sel
  • 250 g de tomates cerises
  • 2 gousses d’ail
  • 1 piment fort ou mi-fort
  • 1 cs d’huile d’olive
  • 2 brins d’origan
  • 2 tranches de pain rassis
  • 320 g de spaghetti
  • sel
  • 500 g de tomates cerises
  • 4 gousses d’ail
  • 2 piments forts ou mi-forts
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 4 brins d’origan
  • 3 tranches de pain rassis
  • 480 g de spaghetti
  • sel
  • 750 g de tomates cerises
  • 6 gousses d’ail
  • 3 piments forts ou mi-forts
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 6 brins d’origan
  • 4 tranches de pain rassis
  • 640 g de spaghetti
  • sel
  • 1 kg de tomates cerises
  • 8 gousses d’ail
  • 4 piments forts ou mi-forts
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 8 brins d’origan
  • 5 tranches de pain rassis
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 1,25 kg de tomates cerises
  • 10 gousses d’ail
  • 5 piments forts ou mi-forts
  • 5 cs d’huile d’olive
  • 10 brins d’origan
  • 6 tranches de pain rassis
  • 960 g de spaghetti
  • sel
  • 1,5 kg de tomates cerises
  • 12 gousses d’ail
  • 6 piments forts ou mi-forts
  • 6 cs d’huile d’olive
  • 12 brins d’origan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Râper le pain sur une râpe à bircher. Faire griller à sec dans une poêle, puis réserver.

    Presque au bout
  2. Faire cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau bouillante salée. Couper les tomates en deux. Tailler l’ail en fines tranches. Épépiner les piments selon le piquant souhaité, puis les couper en rouelles ou en lanières. Dans une grande casserole, faire revenir le tout dans l’huile pendant env. 2 min à feu moyen. Saler. Retirer les spaghetti de l’eau, les ajouter aux tomates sans trop les égoutter et mélanger. Rectifier l’assaisonnement. Les parsemer de feuilles d’origan et de chapelure. Servir aussitôt.

    Presque au bout
Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aux-tomates-cerises
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