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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Spaghetti ail, huile et piment

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 19 g, lipides 16 g, glucides 69 g, 510 kcal
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Les spaghetti ail, huile et piment sont l’un des grands classiques de la cuisine italienne et leur recette est simplissime. Réjouissez-vous!

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de spaghetti
  • sel
  • 1 gousse d'ail
  • 1¼ de  cs d'huile d'olive
  • ½ piment mi-fort
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 10 g de parmesan
  • 200 g de spaghetti
  • sel
  • 2 gousses d'ail
  • 0,25 dl d'huile d'olive
  • 1 piment mi-fort
  • ½ bouquet de persil plat
  • 20 g de parmesan
  • 400 g de spaghetti
  • sel
  • 4 gousses d'ail
  • 0,5 dl d'huile d'olive
  • 2 piments mi-forts
  • 1 bouquet de persil plat
  • 40 g de parmesan
  • 600 g de spaghetti
  • sel
  • 6 gousses d'ail
  • 0,75 dl d'huile d'olive
  • 3 piments mi-forts
  • 1½ bouquet de persil plat
  • 60 g de parmesan
  • 800 g de spaghetti
  • sel
  • 8 gousses d'ail
  • 1 dl d'huile d'olive
  • 4 piments mi-forts
  • 2 bouquets de persil plat
  • 80 g de parmesan
  • 1 kg de spaghetti
  • sel
  • 10 gousses d'ail
  • 1,25 dl d'huile d'olive
  • 5 piments mi-forts
  • 2½ bouquets de persil plat
  • 100 g de parmesan
  • 1,2 kg de spaghetti
  • sel
  • 12 gousses d'ail
  • 1,5 dl d'huile d'olive
  • 6 piments mi-forts
  • 3 bouquets de persil plat
  • 120 g de parmesan

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Cuire les spaghetti al dente dans un grand volume d’eau salée puis les égoutter. Presser l'ail et le faire revenir dans l'huile d'olive. Selon les goûts, épépiner les piments puis les hacher et les ajouter. Mélanger le tout aux spaghetti. Hacher le persil et râper le parmesan. En parsemer les spaghetti.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/spaghetti-aglio-olio-e-peperoncino
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