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Soupe printanière

Soupe printanière

Total: 30 minutes • dont prép.: env. 30 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 2 g, glucides 20 g, 150 kcal
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Petits pois, pois mange-tout et carottes jouent les vedettes dans cette soupe alors que les radis et le cresson font les figurants. Une excellente distribution.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 100 g de carottes
  • ¼ de  cs d'huile d'olive
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de  botte de radis roses
  • ½ oignon nouveau
  • 50 g de pois mange-tout surgelés
  • 25 g de petits pois surgelés
  • ½ cs de condimento bianco (vinaigre)
  • un peu de cresson
  • sel
  • poivre
  • 200 g de carottes
  • ½ cs d'huile d'olive
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • ½ botte de radis roses
  • 1 oignon nouveau
  • 100 g de pois mange-tout surgelés
  • 50 g de petits pois surgelés
  • 1 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 10 g de cresson
  • sel
  • poivre
  • 400 g de carottes
  • 1 cs d'huile d'olive
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 1 botte de radis roses
  • 2 oignons nouveaux
  • 200 g de pois mange-tout surgelés
  • 100 g de petits pois surgelés
  • 2 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 25 g de cresson
  • sel
  • poivre
  • 600 g de carottes
  • 1½ cs d'huile d'olive
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 1½ botte de radis roses
  • 3 oignons nouveaux
  • 300 g de pois mange-tout surgelés
  • 150 g de petits pois surgelés
  • 3 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 35 g de cresson
  • sel
  • poivre
  • 800 g de carottes
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 2 bottes de radis roses
  • 4 oignons nouveaux
  • 400 g de pois mange-tout surgelés
  • 200 g de petits pois surgelés
  • 4 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 50 g de cresson
  • sel
  • poivre
  • 1 kg de carottes
  • 2½ cs d'huile d'olive
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 2½ bottes de radis roses
  • 5 oignons nouveaux
  • 500 g de pois mange-tout surgelés
  • 250 g de petits pois surgelés
  • 5 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 60 g de cresson
  • sel
  • poivre
  • 1,2 kg de carottes
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 3 bottes de radis roses
  • 6 oignons nouveaux
  • 600 g de pois mange-tout surgelés
  • 300 g de petits pois surgelés
  • 6 cs de condimento bianco (vinaigre)
  • 75 g de cresson
  • sel
  • poivre

À vos tabliers!

Préparation:
env. 30 minutes
  1. Couper les carottes d'abord en deux puis en fines tranches. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir les carottes. Mouiller avec le bouillon. Laisser frémir env. 5 min.

    Presque au bout
  2. Détailler les radis et les oignons nouveaux en fines rouelles. Incorporer les oignons nouveaux avec les pois mange-tout et les petits pois à la soupe et laisser mijoter env. 5 min. Ajouter le vinaigre. Saler et poivrer. Dresser la soupe dans des bols et la décorer de rouelles de radis et de feuilles de cresson.

    Presque au bout
Recette: Feride Dogum
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-printaniere
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