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Soupe de pain au carvi

Soupe de pain au carvi

Total: 35 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 5 g, lipides 3 g, glucides 27 g, 170 kcal
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Le pain rassis ne sera pas perdu pour tout le monde! Cette soupe de pain aux oignons, au carvi et à la noix de muscade très facile à préparer le prouve.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 45 g de pain bis rassis
  • ½ petit oignon
  • ¼ de  cs d’huile d’arachide
  • 3,75 dl de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ¼ de  cs de carvi
  • sel
  • ¼ de  botte ciboulette
  • 90 g de pain bis rassis
  • 1 petit oignon
  • ½ cs d’huile d’arachide
  • 7,5 dl de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • ½ cs de carvi
  • sel
  • ½ botte ciboulette
  • 180 g de pain bis rassis
  • 2 petits oignons
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1 cs de carvi
  • sel
  • 1 botte ciboulette
  • 270 g de pain bis rassis
  • 3 petits oignons
  • 1½ cs d’huile d’arachide
  • 2,25 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 1½ cs de carvi
  • sel
  • 1½ botte ciboulette
  • 360 g de pain bis rassis
  • 4 petits oignons
  • 2 cs d’huile d’arachide
  • 3 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2 cs de carvi
  • sel
  • 2 bottes ciboulette
  • 450 g de pain bis rassis
  • 5 petits oignons
  • 2½ cs d’huile d’arachide
  • 3,75 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 2½ cs de carvi
  • sel
  • 2½ bottes ciboulette
  • 540 g de pain bis rassis
  • 6 petits oignons
  • 3 cs d’huile d’arachide
  • 4,5 l de bouillon de légumes
  • noix de muscade
  • poivre
  • 3 cs de carvi
  • sel
  • 3 bottes ciboulette

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
cuisson:
env. 20 minutes
Total:
35 minutes
  1. Couper le pain en petits dés. Hacher les oignons. Faire dorer le tout env. 5 min dans l’huile. Mouiller avec le bouillon. Assaisonner avec noix muscade, poivre et carvi. Saler parcimonieusement la soupe, car le pain contient déjà du sel. Couvrir et laisser mijoter env. 20 min à feu doux. Fouetter la soupe vigoureusement. Rectifier l’assaisonnement avec de la noix muscade, du sel et du poivre. Ciseler la ciboulette par-dessus.

Recette: Margaretha Junker
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-pain-au-carvi
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