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Soupe de légumes épicée avec cochon de lait

Soupe de légumes épicée avec cochon de lait

Total: 20 minutes • dont prép.: env. 20 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 12 g, lipides 10 g, glucides 9 g, 180 kcal
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Relevée de curcuma et de ras el hanout, cette soupe d'inspiration orientale vous permettra d'apprêter les restes de grillade, comme ici du cochon de lait rôti.

Ingrédients

Plat principal

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 40 g de carottes
  • 60 g de côtes de bette
  • 20 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3 dl de bouillon de légumes
  • 75 g de cochon de lait rôti
  • ¼ de échalote
  • ½ cs d'huile d'olive
  • ¼ de  cc de curcuma
  • ¼ de  cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • ¼ de citron vert
  • 75 g de carottes
  • 125 g de côtes de bette
  • 40 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 6 dl de bouillon de légumes
  • 150 g de cochon de lait rôti
  • ½ échalote
  • 1 cs d'huile d'olive
  • ½ cc de curcuma
  • ½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • ½ citron vert
  • 150 g de carottes
  • 250 g de côtes de bette
  • 80 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 1,2 l de bouillon de légumes
  • 300 g de cochon de lait rôti
  • 1 échalote
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 1 cc de curcuma
  • 1 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 1 citron vert
  • 225 g de carottes
  • 375 g de côtes de bette
  • 120 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 1,8 l de bouillon de légumes
  • 450 g de cochon de lait rôti
  • échalote
  • 3 cs d'huile d'olive
  • 1½ cc de curcuma
  • 1½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • citron vert
  • 300 g de carottes
  • 500 g de côtes de bette
  • 160 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 2,4 l de bouillon de légumes
  • 600 g de cochon de lait rôti
  • 2 échalotes
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 2 cc de curcuma
  • 2 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 2 citrons verts
  • 375 g de carottes
  • 625 g de côtes de bette
  • 200 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 750 g de cochon de lait rôti
  • échalotes
  • 5 cs d'huile d'olive
  • 2½ cc de curcuma
  • 2½ cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • citrons verts
  • 450 g de carottes
  • 750 g de côtes de bette
  • 240 g de champignons frais , p. ex. des morilles
  • 3,6 l de bouillon de légumes
  • 900 g de cochon de lait rôti
  • 3 échalotes
  • 6 cs d'huile d'olive
  • 3 cc de curcuma
  • 3 cs de ras el hanout (mélange d’épices marocaines)
  • 3 citrons verts

À vos tabliers!

Préparation:
env. 20 minutes
  1. Couper les carottes en quatre, dans la longueur, puis en fines tranches. Débiter les tiges des côtes de bette en morceaux d’env. 5 mm, partager les feuilles en deux, les enrouler et les couper en lanières d’env. 1 cm de large. Parer les champignons et les couper en lamelles. Faire mijoter le bouillon env. 5 min avec les carottes, les tiges de côtes de bette et les champignons. Ajouter les feuilles de bette.

    Presque au bout
  2. Couper la viande en morceaux d’env. 1 cm. Émincer l’échalote. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter l’échalote, la viande, le curcuma, le ras el hanout et faire revenir env. 2 min. Exprimer le jus du citron vert, l’incorporer à la viande et amener à ébullition. Dresser la soupe de légumes avec la viande. Idéal avec du pain.

    Presque au bout
Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-legumes-epicee-avec-cochon-de-lait
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