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Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses

Soupe de carottes au citron vert avec micro-pousses

Total: 45 minutes • dont prép.: env. 45 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 6 g, lipides 25 g, glucides 29 g, 390 kcal
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Carottes, lait de coco, jus de citron vert, cette soupe a déjà tout pour elle. Mais avec du fromage frais aux micro-pousses, elle gagne encore en goût.

Ingrédients

Repas léger

Pour

4
  • 1
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

  • 200 g de carottes
  • ¼ de pomme de terre riche en amidon
  • ¼ de oignon
  • ½ gousse d’ail
  • ½ cs d’huile de colza
  • 2,5 dl de bouillon de légumes
  • ¼ de citron vert
  • 0,6 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 5 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 35 g de fromage frais
  • 400 g de carottes
  • ½ pomme de terre riche en amidon
  • ½ oignon
  • 1 gousse d’ail
  • 1 cs d’huile de colza
  • 5 dl de bouillon de légumes
  • ½ citron vert
  • 1,25 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 10 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 70 g de fromage frais
  • 800 g de carottes
  • 1 pomme de terre riche en amidon
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 2 cs d’huile de colza
  • 1 l de bouillon de légumes
  • 1 citron vert
  • 2,5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 25 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 140 g de fromage frais
  • 1,2 kg de carotte
  • pomme de terre riche en amidon
  • oignon
  • 3 gousses d’ail
  • 3 cs d’huile de colza
  • 1,5 l de bouillon de légumes
  • citron vert
  • 3,75 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 35 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 210 g de fromage frais
  • 1,6 kg de carotte
  • 2 pommes de terre riches en amidon
  • 2 oignons
  • 4 gousses d’ail
  • 4 cs d’huile de colza
  • 2 l de bouillon de légumes
  • 2 citrons verts
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 50 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 280 g de fromage frais
  • 2 kg de carottes
  • pommes de terre riches en amidon
  • oignons
  • 5 gousses d’ail
  • 5 cs d’huile de colza
  • 2,5 l de bouillon de légumes
  • citrons verts
  • 6,25 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 60 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 350 g de fromage frais
  • 2,4 kg de carottes
  • 3 pommes de terre riches en amidon
  • 3 oignons
  • 6 gousses d’ail
  • 6 cs d’huile de colza
  • 3 l de bouillon de légumes
  • 3 citrons verts
  • 7,5 dl de lait de noix de coco
  • sel
  • poivre
  • 75 g de micro-pousses , p. ex. mélange de jeunes pousses
  • 420 g de fromage frais

À vos tabliers!

Préparation:
env. 45 minutes
  1. Débiter les carottes en fines tranches et la pomme de terre en dés. Hacher grossièrement l'oignon et l'ail. Étuver le tout dans l'huile. Mouiller avec le bouillon, couvrir et faire mijoter env. 30 min jusqu'à tendreté. Exprimer le jus du citron vert. L'ajouter aux carottes avec le lait de noix de coco et réduire en purée. Saler, poivrer. Hacher la moitié des micro-pousses, les mélanger avec le fromage frais. Dresser avec la soupe avec le fromage frais. Parsemer du restant de micro-pousses et servir.

Recette: Daniel Tinembart
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/soupe-de-carottes-au-citron-vert-avec-micro-pousses
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