Cette recette a bien été ajouté à votre Sélection de recettes
Soupe au safran avec poulet et chou frisé
Ingrédients
Plat principal
Pour
- 1
- 2
- 4
- 6
- 8
- 10
- 12
personnes
- 25 g de chou frisé
- ¼ de cs d’huile d’olive
- 3 dl de fond de volaille
- 1 pincée de safran
- 75 g d’émincé de poulet
- ½ cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 50 g de chou frisé
- ½ cs d’huile d’olive
- 6 dl de fond de volaille
- 2 pincées de safran
- 150 g d’émincé de poulet
- 1 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 100 g de chou frisé
- 1 cs d’huile d’olive
- 1,2 l de fond de volaille
- 4 pincées de safran
- 300 g d’émincé de poulet
- 2 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 150 g de chou frisé
- 1½ cs d’huile d’olive
- 1,8 l de fond de volaille
- 6 pincées de safran
- 450 g d’émincé de poulet
- 3 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 200 g de chou frisé
- 2 cs d’huile d’olive
- 2,4 l de fond de volaille
- 8 pincées de safran
- 600 g d’émincé de poulet
- 4 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 250 g de chou frisé
- 2½ cs d’huile d’olive
- 3 l de fond de volaille
- 10 pincées de safran
- 750 g d’émincé de poulet
- 5 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
- 300 g de chou frisé
- 3 cs d’huile d’olive
- 3,6 l de fond de volaille
- 12 pincées de safran
- 900 g d’émincé de poulet
- 6 cs d’amandes effilées
- sel
- poivre
Ingrédient en action
Produits Migros parfaits pour cette recette
À vos tabliers!
- Préparation:
- 30 minutes
-
Couper le chou en fines lanières. Le faire étuver à l’huile dans une marmite à soupe. Verser le fond et amener la soupe à ébullition. Laisser brièvement mijoter en veillant à garder le chou croquant. Ajouter le safran et le poulet et faire pocher juste en dessous du point d’ébullition jusqu’à ce que la viande soit cuite.
Presque au bout -
Faire griller à sec les amandes dans une poêle antiadhésive jusqu’à légère coloration. Relever la soupe de sel et de poivre. Servir avec les amandes grillées.
Presque au bout
Partagez cet article avec vos amis!