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Sfoglie avec dip à l'artichaut

Sfoglie avec dip à l'artichaut

Total: 15 minutes • dont prép.: env. 15 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 8 g, lipides 20 g, glucides 30 g, 340 kcal
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Le plaisir du grignotage: artichauts, échalotes, fromage frais, des fines herbes, des noisettes et voilà un dip délicieux à servir avec des biscuits apéritifs.

Ingrédients

Apéritif

Pour

4
  • 4
  • 8
  • 12

personnes

  • 125 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 1 petite échalote
  • 200 g de fromages frais
  • 6 cs de lait
  • ½ bouquet de persil plat
  • ¼ de  botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 1 cs de noisettes
  • 150 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
  • 250 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 2 petites échalotes
  • 400 g de fromages frais
  • 1,2 dl de lait
  • 1 bouquet de persil plat
  • ½ botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de noisettes
  • 300 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche
  • 375 g d’artichauts en morceaux conservés dans de l'huile
  • 3 petites échalotes
  • 600 g de fromages frais
  • 1,8 dl de lait
  • 1½ bouquet de persil plat
  • ¾ de  botte de ciboulette
  • sel
  • poivre
  • 3 cs de noisettes
  • 450 g de biscuits apéritifs, p. ex. sfoglie classiche

À vos tabliers!

Préparation:
env. 15 minutes
  1. Émincer les artichauts et l'échalote. Les ajouter au fromage frais avec le lait et mélanger jusqu'à obtention d'une masse lisse. Hacher fin le persil et la ciboulette, en incorporer la moitié à la préparation puis saler et poivrer. Hacher les noisettes et les ajouter. Répartir le reste des fines herbes par-dessus et mélanger légèrement. Servir avec les sfoglie.

Recette: Annina Ciocco
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sfoglie-avec-dip-a-lartichaut
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