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Séré abricot-cacao

Séré abricot-cacao

Total: 10 minutes • dont prép.: env. 10 minutes
Valeurs nutritives par portion: protéines 16 g, lipides 1 g, glucides 23 g, 170 kcal
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Ce séré aux abricots séchés est parfumé avec du cacao en lieu et place du chocolat. Sans lactose ni gluten, ce dessert exquis peut aussi être végan.

Ingrédients

Dessert

Pour

4
  • 2
  • 4
  • 6
  • 8
  • 10
  • 12

personnes

Donne 2 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 4 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 6 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 8 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 10 verrines d'env. 1,5 dl

Donne 12 verrines d'env. 1,5 dl

  • 50 g d’abricots séchés
  • 250 g de séré maigre sans lactose
  • 1½ cs de cacao en poudre sans gluten
  • 0,25 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • ½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 100 g d’abricots séchés
  • 500 g de séré maigre sans lactose
  • 3 cs de cacao en poudre sans gluten
  • 0,5 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 150 g d’abricots séchés
  • 750 g de séré maigre sans lactose
  • 4½ cs de cacao en poudre sans gluten
  • 0,75 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 1½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 200 g d’abricots séchés
  • 1 kg de séré maigre sans lactose
  • 6 cs de cacao en poudre sans gluten
  • 1 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 250 g d’abricots séchés
  • 1,25 kg de séré maigre sans lactose
  • 7½ cs de cacao en poudre sans gluten
  • 1,25 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 2½ cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer
  • 300 g d’abricots séchés
  • 1,5 kg de séré maigre sans lactose
  • 9 cs de cacao en poudre sans gluten
  • 1,5 dl de boisson à la noix de cajou ou de lait d’amande
  • 3 cc de cacao en poudre sans gluten pour décorer

À vos tabliers!

Préparation:
env. 10 minutes
  1. Réserver quelques abricots pour la finition. Tailler le reste en petits dés, les mettre avec le séré dans un récipient profond et réduire le tout en fine purée à l’aide d’un mixeur plongeur. Répartir les trois quarts du séré aux abricots dans les verres. Mélanger le reste avec le cacao en poudre et la boisson à la noix de cajou. Répartir sur le séré aux abricots. Couper les abricots réservés en lanières. Saupoudrer le séré de cacao et servir avec les lanières d’abricot.

Recette: Andrea Pistorius
Source: https://migusto.migros.ch/fr/recettes/sere-abricot-cacao
Déjà cuisiné Cuisiné

Les p'tits trucs

Astuce végane: remplacer le séré maigre par une alternative au yogourt à base de soja, p. ex. Soja Natur. Selon les goûts, parfumer le séré de quelques pincées de cannelle.

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